コメント総数:1760件
食べていない
しらんわ
甘かった
1回食べた おいしかった
違いが判らないと思う
三大ネギなんて知らないけど挙がっていた中に食べたことのあるねぎはあったねぎ。
玉ねぎなら、北海道、淡路島、あとどこだっけ?、ネギはやっぱり九条ネギでしょう。関西圏では白ネギの消費少ないのでは?
ご当地。
あります
岩津ねぎは聞いたことが無い
下仁田ネギしか食べた事が、ありません。
こんにちは。
冬の葱は格段に美味しいので農家さんから産直しています
下仁田ネギだけ、食べました。
下仁田ねぎしか知らないなぁ
深谷ねぎが入ってないことも知らずにいました。
本当にこれが日本三大ネギ?
最近はネギの葉っぱ(青い部分)ちょん切って販売してますね。勿体無いですよね。あれだけ有れば冷奴や湯豆腐が何回も美味しく戴けるのに。(W)
そもそも日本三大ねぎを知らんかった。
余り自炊をしないので、最近、ネギを買っていません
コメント総数:1760件
食べていない
しらんわ
甘かった
1回食べた おいしかった
違いが判らないと思う
三大ネギなんて知らないけど挙がっていた中に食べたことのあるねぎはあったねぎ。
玉ねぎなら、北海道、淡路島、あとどこだっけ?、ネギはやっぱり九条ネギでしょう。関西圏では白ネギの消費少ないのでは?
ご当地。
あります
岩津ねぎは聞いたことが無い
下仁田ネギしか食べた事が、ありません。
こんにちは。
冬の葱は格段に美味しいので農家さんから産直しています
下仁田ネギだけ、食べました。
下仁田ねぎしか知らないなぁ
深谷ねぎが入ってないことも知らずにいました。
本当にこれが日本三大ネギ?
最近はネギの葉っぱ(青い部分)ちょん切って販売してますね。勿体無いですよね。あれだけ有れば冷奴や湯豆腐が何回も美味しく戴けるのに。(W)
そもそも日本三大ねぎを知らんかった。
余り自炊をしないので、最近、ネギを買っていません