コメント総数:1760件
下仁田ネギはよくスーパーに並びますので頂きますが他の2品は遠隔地のため食したことがない。
岩津ねぎは知らなかった
この中では大牟田葱しか知りません。隣の県なので流通で入ってきやすいのでしょうね。
特にこだわって食ったこたぁなかっぺ。
いろいろな地域の野菜、ずっと大切に受け継がれて欲しい。
ネギは好きだが、三大ネギがあることすら知らなかった。
岩津ねぎは知りませんでした。深谷ねぎはなぜ入っていないのでしょうか。
葱はあまり得て出ないので
違いも分からず。
昔すかいらーくにいた時、万能ねぎって使ってたけど福岡のかはわからない
この3つなら下仁田以外は聞いたことがない。他の方が挙げている深谷ねぎ、九条ねぎは知っている。いずれにしても、食べたかなんて覚えていない。いつも食べるのは松本一本ねぎ。
です
下仁田ネギでぬた作って食べました
矢切のネギならまいにちのようにたべていました。
食べてみたいですね
普通のネギは何なのか?白ネギやわけぎ、青ネギはどこのネギですか?
です・・・・。
無いです!
深谷ねぎならあるけどね
ネギは嫌い。
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下仁田ネギはよくスーパーに並びますので頂きますが他の2品は遠隔地のため食したことがない。
岩津ねぎは知らなかった
この中では大牟田葱しか知りません。隣の県なので流通で入ってきやすいのでしょうね。
特にこだわって食ったこたぁなかっぺ。
いろいろな地域の野菜、ずっと大切に受け継がれて欲しい。
ネギは好きだが、三大ネギがあることすら知らなかった。
岩津ねぎは知りませんでした。深谷ねぎはなぜ入っていないのでしょうか。
葱はあまり得て出ないので
違いも分からず。
昔すかいらーくにいた時、万能ねぎって使ってたけど福岡のかはわからない
この3つなら下仁田以外は聞いたことがない。他の方が挙げている深谷ねぎ、九条ねぎは知っている。いずれにしても、食べたかなんて覚えていない。いつも食べるのは松本一本ねぎ。
です
下仁田ネギでぬた作って食べました
矢切のネギならまいにちのようにたべていました。
食べてみたいですね
普通のネギは何なのか?白ネギやわけぎ、青ネギはどこのネギですか?
です・・・・。
無いです!
深谷ねぎならあるけどね
ネギは嫌い。