コメント総数:1760件
岩津ねぎって見た事ないです
三大って誰が決めた?
ない
です。
下仁田ネギは聞いたことあるけど、他の2つは知らない。深谷ネギや九条ネギなら知ってる。
下仁田ねぎは知ってるけど 。 。 。
食べています
どこのネギが意識したこともない。三大ネギって青ネギ・白ネギ・小ねぎ、かとおもった
矢切ネギも有名!!
ありません。
食べたことあるけどう。 ドおってこたあなかったぞい。
地元のネギで充分、地産地消です。
食べるメリットあるの?
故郷は群馬県なので八百屋には普通に並んでいました。 もちろん普通に食べていました。東京に来て初めて特別だと知りました。 でも三大ねぎとは?ほかの地域のねぎに失礼ではないですか。
マー君
下仁田は知ってるけど他の二つは知らない。
岩津ねぎ・焼肉等に添えて焼くと、Beerと肉との相性はとても良い。
興味ないが食べたことあります
誰がいつどのように評価して「三大」と決めたのかね? 多くのいい加減な「三大」には辟易する。
・・・
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岩津ねぎって見た事ないです
三大って誰が決めた?
ない
です。
下仁田ネギは聞いたことあるけど、他の2つは知らない。深谷ネギや九条ネギなら知ってる。
下仁田ねぎは知ってるけど 。 。 。
食べています
どこのネギが意識したこともない。三大ネギって青ネギ・白ネギ・小ねぎ、かとおもった
矢切ネギも有名!!
ありません。
食べたことあるけどう。 ドおってこたあなかったぞい。
地元のネギで充分、地産地消です。
食べるメリットあるの?
故郷は群馬県なので八百屋には普通に並んでいました。 もちろん普通に食べていました。東京に来て初めて特別だと知りました。 でも三大ねぎとは?ほかの地域のねぎに失礼ではないですか。
マー君
下仁田は知ってるけど他の二つは知らない。
岩津ねぎ・焼肉等に添えて焼くと、Beerと肉との相性はとても良い。
興味ないが食べたことあります
誰がいつどのように評価して「三大」と決めたのかね? 多くのいい加減な「三大」には辟易する。
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