デイリサーチ

『何度もある』と答えた人 のコメント

コメント総数:97件

2023/03/16 18:24
何度もある ?さん / / ?代

百均のボウル2コ+ふるい+スモークチップでできました。ボウルは下のベコベコになるけど。煤は過炭酸ナトリウムできれいになります。焼付けはどうにもならんけど。臭いや火事の危険性については知らん。

2023/03/16 18:13
何度もある ?さん / / ?代

ハムを作ったりしたなぁ(最近はやってない) 市販のソーセージやベーコンも燻製にすると美味いんだよね

2023/03/16 17:54
何度もある neminemiさん / 女性 / 50代

6pチーズ・半熟卵、最高に美味しいです!キャンプでもやりますが、マンション内のBBQエリアでもやってます。

2023/03/16 17:29
何度もある ?さん / 男性 / 50代

キャンプの定番

2023/03/16 17:22
何度もある 匿名希望さん / 男性 / 60代

虹鱒は沢山釣れてしまうので良く燻製にしました。

2023/03/16 17:07
何度もある ?さん / 女性 / 80代

美味しいですよ(^_-)-☆

2023/03/16 17:06
何度もある 越後屋悪衛門さん / / ?代

主に冷燻です

2023/03/16 17:01
何度もある そば好きウサギさん / 男性 / 70代

(^_^)<燻製器と数種類のチップでたのしんでます

2023/03/16 16:53
何度もある ?さん / 女性 / 40代

うずらの卵とかプロセスチーズとかとっても美味しかったですよ(^^)/

2023/03/16 16:48
何度もある hiroさん / / ?代

燻りがっこや燻玉、ベーコンなどを作りました。燻りがっこは大根干しからやっています。

2023/03/16 16:08
何度もある 八日目のゴミさん / 男性 / ?代

近所中の家の燻製

2023/03/16 16:01
何度もある ?さん / 男性 / 60代

家では作れないと決めつけてる人が多いですが、最近は安くて便利な道具が色々ありますし情報も溢れてますよ。

2023/03/16 15:44
何度もある ?さん / 男性 / 50代

チーズやたくあんの燻製は簡単です。ベーコンは手間がかかるからたまにしか作りません。

2023/03/16 15:14
何度もある ?さん / 男性 / 50代

温,冷 燻製つくりもさることながら燻製器まで2,3度自分で作成しました。 もう、飽きた。

2023/03/16 14:53
何度もある 直角は80度 さん / 男性 / 60代

弁が壊れた圧力鍋は燻製機として使えますょ!

2023/03/16 14:50
何度もある ?さん / 女性 / 60代

ベーコンやウインナー、かまぼこ、ポテチ、チーズ.あぶりなおして食べるとおいしいですよ。

2023/03/16 14:47
何度もある nobsさん / 男性 / 70代

渓流魚を釣ったとき、燻製にして保存してウィスキーのあてに

2023/03/16 14:45
何度もある キンモクセイさん / / ?代

今はもう卒業しましたが、30数年間燻製づくりをやってました。懐かしくなりますね。

2023/03/16 14:17
何度もある たじまはるさん / 男性 / 60代

自家製ベーコン作ってます

2023/03/16 14:16
何度もある りらっくまんさん / / ?代

キャンプの時にソーセージやゆで卵の燻製を作るよー