デイリサーチ

『何度もある』と答えた人 のコメント

コメント総数:97件

2023/03/16 14:13
何度もある ?さん / 男性 / 40代

実家の裏は畑だけで匂い等の迷惑もなかった頃は趣味で冬場に冷燻で色々よく作った

2023/03/16 14:07
何度もある ?さん / 女性 / 50代

キャンプに毎年行って作ってました

2023/03/16 14:03
何度もある ?さん / / ?代

台所で意外と簡単にできるし確かにおいしかった。

2023/03/16 13:54
何度もある ジョエルさん / 男性 / 60代

牛肉、豚肉といった四つ足、鴨とか鳥、豆腐、チーズとか加工品。芋もやってみた。魚はやった事がない。臭くなるんでなんだか嫌だ。

2023/03/16 13:51
何度もある チコママさん / 女性 / 60代

ベーコンをよく作ります

2023/03/16 13:48
何度もある pさん / 女性 / 30代

自家製スモークサーモンは最高!

2023/03/16 13:46
何度もある 蛮府さん / 男性 / 60代

もう30年、クリスマスには丸鶏5羽をやっています。豚バラも10kgベーコンに。

2023/03/16 13:40
何度もある なおちゃんさん / / ?代

薫製は、ほんと美味しいけど、アパートでは、なかなか、匂いの問題で出来ないな??

2023/03/16 13:34
何度もある ?さん / / ?代

豚バラの燻製とかチーズとかたまごとか…家の中でやると1週間ぐらいにおいが取れなくて困るけど…おいしいですよ 知人は沢庵でいぶりがっこ作ってた

2023/03/16 13:18
何度もある りりろんさん / 女性 / 60代

自分で作ったベーコンのおいしかった事!あの頃は燻煙の材料がなかなか手に入らなくて、番茶とザラメを使って燻してた。

2023/03/16 12:46
何度もある タバスコサラミさん / 男性 / 60代

夏には庭で作ります。

2023/03/16 12:29
何度もある kitouさん / 男性 / 60代

若いころ、釣った魚で作ってた。

2023/03/16 12:15
何度もある ?さん / 男性 / 40代

ある

2023/03/16 12:07
何度もある ?さん / 男性 / 60代

川釣りが趣味なので、ニジマスやアマゴなど釣れ過ぎた時には作ります。そんな時に一緒にチーズや生ハムなども好みに応じて味付けしてから作ります。

2023/03/16 11:31
何度もある ?さん / / ?代

ただしマンション住まいなので、窓閉め切って空気清浄機かけてカセットコンロで燻さないとニオイ漏れるから作るのが大変

2023/03/16 11:29
何度もある ?さん / / ?代

何度もある

2023/03/16 11:08
何度もある ?さん / / ?代

IHだと空焚きと認知して止まってしまうのでだましだましやってます。

2023/03/16 11:08
何度もある かりぃさん / / ?代

あい

2023/03/16 10:46
何度もある ?さん / 女性 / ?代

豚バラブロックや手羽先とかかなり美味しい。

2023/03/16 10:13
何度もある ?さん / / ?代

意外と簡単です。 道具さえそろえれば火にかけて放置するだけ。 たまに忘れてチーズが網にめり込む事もある