コメント総数:1595件
全くなし。
30年以上前に。中華鍋に確かほうじ茶を入れて網を乗せた上に塩漬けして下処理しておいた豚バラでベーコンを作ってみた。味はただの焼豚だった。
です
はい。
そだねー
ないです。
ないな。
作りたいと思わない。
個人差だ
面倒
食べるのみ。
本格的ではないけどダイソーで買ったメスティンとチップで作った
そもそも、料理はほとんどしません
特に好きじゃないのよねー
最近食べないなぁー
ない
燻製好きではありません。しそんな面倒なこと出来ません。
道具を購入して作ったが、大変なのでお蔵入り
お試しで、ゆで卵
です。
コメント総数:1595件
全くなし。
30年以上前に。中華鍋に確かほうじ茶を入れて網を乗せた上に塩漬けして下処理しておいた豚バラでベーコンを作ってみた。味はただの焼豚だった。
です
はい。
そだねー
ないです。
ないな。
作りたいと思わない。
個人差だ
面倒
食べるのみ。
本格的ではないけどダイソーで買ったメスティンとチップで作った
そもそも、料理はほとんどしません
特に好きじゃないのよねー
最近食べないなぁー
ない
燻製好きではありません。しそんな面倒なこと出来ません。
道具を購入して作ったが、大変なのでお蔵入り
お試しで、ゆで卵
です。