コメント総数:1595件
薫製あまり好きじゃない
ほとんど料理はいたしませぬ。
これ。
昔、ドラム缶を二つ重ねて、桜の木でいぶして鮭や豚肉の燻製を作っていた。懐かしい思い出がよみがえった。
手間もかかり、面倒なのでプロの方にお任せしたいと思います。
バーベキューの後の残り火でやった事がある。
やってみたい!
はい
道具がないんで。。
です
作ろうという気にもなりません。
ないです
作ってみたい!
買ったほうが美味しいでしょ。
何でも燻製したら美味しい❢らしきものは出来たことはあるんだけどね
ガスに掛ける燻製器を使っています。チップも色々と揃えてます。チーズとか簡単なものは頻繁に作ります。
ない
コメント総数:1595件
薫製あまり好きじゃない
ほとんど料理はいたしませぬ。
これ。
昔、ドラム缶を二つ重ねて、桜の木でいぶして鮭や豚肉の燻製を作っていた。懐かしい思い出がよみがえった。
手間もかかり、面倒なのでプロの方にお任せしたいと思います。
バーベキューの後の残り火でやった事がある。
やってみたい!
はい
道具がないんで。。
です
作ろうという気にもなりません。
です
ないです
作ってみたい!
買ったほうが美味しいでしょ。
何でも燻製したら美味しい❢らしきものは出来たことはあるんだけどね
ガスに掛ける燻製器を使っています。チップも色々と揃えてます。チーズとか簡単なものは頻繁に作ります。
ない
ない
ない