コメント総数:1595件
一度もないです。燻製料理、試しにどんなものか一度食べてみたい気持ちは 少しだけありますが、自ら作ろうという気は更々ないです。
ない
桜のチップの匂いは、いいね!
燻りがっこや燻玉、ベーコンなどを作りました。燻りがっこは大根干しからやっています。
人が作ったのをいただいて美味しく食べるだけ
漬物すらできないよ。
一度も無いです。
これ複数選択にして聞くようなアンケートか?
誰か教えて下さい
金がかかってつまらなかった
料理は苦手です。
食べるだけ
燻製自体好きじゃない
頂いたことは何度かあります 手作りはやはり美味しいです
ただし、私本人が、煙にまかれて、危うく燻製になっちまうところだったことは、ございました。マジ、ヤバかったものでございました。
作るほど好きではない
食べ物に基本的に興味がない。いい思い出もない。いつも争いのもとだった。
意外と簡単で、とても美味しくできました♪
あれは、えらいことになる。たいへんなことになる。どえりゃーことになる。山奥で広い私有地でやらないと近所迷惑だ。
こまめで無いです
コメント総数:1595件
一度もないです。燻製料理、試しにどんなものか一度食べてみたい気持ちは 少しだけありますが、自ら作ろうという気は更々ないです。
ない
桜のチップの匂いは、いいね!
燻りがっこや燻玉、ベーコンなどを作りました。燻りがっこは大根干しからやっています。
人が作ったのをいただいて美味しく食べるだけ
漬物すらできないよ。
一度も無いです。
これ複数選択にして聞くようなアンケートか?
誰か教えて下さい
金がかかってつまらなかった
料理は苦手です。
食べるだけ
燻製自体好きじゃない
頂いたことは何度かあります 手作りはやはり美味しいです
ただし、私本人が、煙にまかれて、危うく燻製になっちまうところだったことは、ございました。マジ、ヤバかったものでございました。
作るほど好きではない
食べ物に基本的に興味がない。いい思い出もない。いつも争いのもとだった。
意外と簡単で、とても美味しくできました♪
あれは、えらいことになる。たいへんなことになる。どえりゃーことになる。山奥で広い私有地でやらないと近所迷惑だ。
こまめで無いです