コメント総数:1595件
作ってはみたいとは思う
はい
燻製した食べ物自体は好きですね。
めんどくさそう
スモークチップ買ったり、スモークウッド(桜とか)買ったり、準備が面倒い、煙(けむ)いの苦手、多くさん煙を吸い込んで、体に悪そう。
燻製料理って何ですかね?
手間が掛かる
燻製は苦手なので。
小学生の時に授業で作った
スモークした物は臭くて嫌い。
あまり興味ない。
やりすぎると焦げたり、燻し足りないとただの食材。加減が難しかった。
作りたいです。特にベーコン。市販のは添加物がてんこもりなので。
正月用に毎年作ってる。
燻製を作る道具が無い。
ありません。
桜チップでなんかいか・・・・・・
燻製が食べられないので作りません
やってみようと思っています
ハム、ベーコンなどで焼き飯は作れますが。
コメント総数:1595件
作ってはみたいとは思う
はい
燻製した食べ物自体は好きですね。
めんどくさそう
スモークチップ買ったり、スモークウッド(桜とか)買ったり、準備が面倒い、煙(けむ)いの苦手、多くさん煙を吸い込んで、体に悪そう。
燻製料理って何ですかね?
手間が掛かる
燻製は苦手なので。
小学生の時に授業で作った
スモークした物は臭くて嫌い。
あまり興味ない。
やりすぎると焦げたり、燻し足りないとただの食材。加減が難しかった。
作りたいです。特にベーコン。市販のは添加物がてんこもりなので。
正月用に毎年作ってる。
燻製を作る道具が無い。
ありません。
桜チップでなんかいか・・・・・・
燻製が食べられないので作りません
やってみようと思っています
ハム、ベーコンなどで焼き飯は作れますが。