コメント総数:1595件
豚バラの燻製とかチーズとかたまごとか…家の中でやると1週間ぐらいにおいが取れなくて困るけど…おいしいですよ 知人は沢庵でいぶりがっこ作ってた
めんどくさいけど作ってみたい
燻製、苦手です?
料理は作りません。
一応元調理師なもので、作ったことはあります。
作ってみたい燻製作り食品やりた〜いです。
無いですね…
NO
大学の授業で、作った事はありますが、自分では無いです。
無理。
作ってみたいげど、自宅が煙臭くなるのが心配で実行に移せませんね。庭とかキャンプ場とかでやれたら良いのだけど、多分時間とか掛かるよね。
ないですね・・
やろうとしたことはありますが、結局。
好きではないので作らない
調理の面倒を受け入れてまでの「燻製好き」ではない。誰かが作ったのを食べるだけでいい。
何と汎用性に乏しい質問か! 普通はないでしょ!!
さくらチップや白樺で燻製つくりをしていました。
ないですね。
ありません。
ないで〜す
コメント総数:1595件
豚バラの燻製とかチーズとかたまごとか…家の中でやると1週間ぐらいにおいが取れなくて困るけど…おいしいですよ 知人は沢庵でいぶりがっこ作ってた
めんどくさいけど作ってみたい
燻製、苦手です?
料理は作りません。
一応元調理師なもので、作ったことはあります。
作ってみたい燻製作り食品やりた〜いです。
無いですね…
NO
大学の授業で、作った事はありますが、自分では無いです。
無理。
作ってみたいげど、自宅が煙臭くなるのが心配で実行に移せませんね。庭とかキャンプ場とかでやれたら良いのだけど、多分時間とか掛かるよね。
ないですね・・
やろうとしたことはありますが、結局。
好きではないので作らない
調理の面倒を受け入れてまでの「燻製好き」ではない。誰かが作ったのを食べるだけでいい。
何と汎用性に乏しい質問か! 普通はないでしょ!!
さくらチップや白樺で燻製つくりをしていました。
ないですね。
ありません。
ないで〜す