コメント総数:1595件
主人は年に何度か燻製器で沢山燻製を作っているので、たくさんの人に送っていますけど、わたしは食べるのみです。とっても美味しいですよ!
ヘビースモーカーなので、部屋で私自身が燻製になっている
一度もありません
やってみたい
一度だけ
ないね
ありません
豚バラブロックや手羽先とかかなり美味しい。
財政赤字の大ウソで煙に巻き 洗脳でドンドン萎縮 厄人出世の出汁と化して 中産凋んで国力下落 売国共が早くも身売り 報じないメディアのどこに中立 諸悪の根源罪務省・悪チン殺しのライセンス ポチの岸田はソーリー暮しの崖だ
「燻製料理を作る」って「燻製を作る」のか「燻製を食材として料理を作る」のか
燻製が、そこまで好きでもないし。
料理というか、山の渓流で釣った岩魚を燻製にしました一緒にチーズやウインナ等と一緒に。至福の一時
茶葉とコーヒー砂糖で、やったことがある。
チーズ、ピーナッツ、胡桃、ゆで卵、ハムくらいかな。
一度やってみたいと思いますが、準備と後片付けが大変そう……
あっ、何度もあるわ。訂正。
無理
自分では作らない
そこまですきじゃないし
懸賞で燻製キットが当たったので、せっかくならと思い。
コメント総数:1595件
主人は年に何度か燻製器で沢山燻製を作っているので、たくさんの人に送っていますけど、わたしは食べるのみです。とっても美味しいですよ!
ヘビースモーカーなので、部屋で私自身が燻製になっている
一度もありません
やってみたい
一度だけ
ないね
ありません
豚バラブロックや手羽先とかかなり美味しい。
財政赤字の大ウソで煙に巻き 洗脳でドンドン萎縮 厄人出世の出汁と化して 中産凋んで国力下落 売国共が早くも身売り 報じないメディアのどこに中立 諸悪の根源罪務省・悪チン殺しのライセンス ポチの岸田はソーリー暮しの崖だ
「燻製料理を作る」って「燻製を作る」のか「燻製を食材として料理を作る」のか
燻製が、そこまで好きでもないし。
料理というか、山の渓流で釣った岩魚を燻製にしました一緒にチーズやウインナ等と一緒に。至福の一時
茶葉とコーヒー砂糖で、やったことがある。
チーズ、ピーナッツ、胡桃、ゆで卵、ハムくらいかな。
一度やってみたいと思いますが、準備と後片付けが大変そう……
あっ、何度もあるわ。訂正。
無理
自分では作らない
そこまですきじゃないし
懸賞で燻製キットが当たったので、せっかくならと思い。