コメント総数:1595件
ある
です。
チップを買いに行くのがめんどうでw
ない
意外と簡単です。 道具さえそろえれば火にかけて放置するだけ。 たまに忘れてチーズが網にめり込む事もある
自分で作るとやはり美味しいですが、キッチンで作ったら、家も燻製になりました。外用を購入したのですが、時間が無く。。。
ありません。
ホームセンターで桜チップ買って、家のガスコンロで。家族に人気なのは厚切りベーコンとチーズ、ウィンナー、鮭。
手間がかかりそう
とりむね肉、ソーセージ、豚肉でベーコン他、茶葉で薫製をしたことがあります。
焚火て焼いたものが燻製みたいになったことはあるけど、したことが無い
食べるの専門なので・・・。
ない。今後もない。
昔はしていました
料理そのものをやらないからね。昔は、事務室などに置いてあるものは、食べ物に限らず、すべて燻されたけどな。どこも煙ってたから。
作ろうと思ったこともない。そもそも、燻製を食べることがほとんど無い。好きとか嫌いとかではなく、単に興味も関心もないだけ。
燻製はないんだ。
何回か、ありますね。
キャンプなどで作ったことがある
コメント総数:1595件
ある
です。
チップを買いに行くのがめんどうでw
ない
意外と簡単です。 道具さえそろえれば火にかけて放置するだけ。 たまに忘れてチーズが網にめり込む事もある
自分で作るとやはり美味しいですが、キッチンで作ったら、家も燻製になりました。外用を購入したのですが、時間が無く。。。
ありません。
ホームセンターで桜チップ買って、家のガスコンロで。家族に人気なのは厚切りベーコンとチーズ、ウィンナー、鮭。
手間がかかりそう
とりむね肉、ソーセージ、豚肉でベーコン他、茶葉で薫製をしたことがあります。
焚火て焼いたものが燻製みたいになったことはあるけど、したことが無い
ない
食べるの専門なので・・・。
ない。今後もない。
昔はしていました
料理そのものをやらないからね。昔は、事務室などに置いてあるものは、食べ物に限らず、すべて燻されたけどな。どこも煙ってたから。
作ろうと思ったこともない。そもそも、燻製を食べることがほとんど無い。好きとか嫌いとかではなく、単に興味も関心もないだけ。
燻製はないんだ。
何回か、ありますね。
キャンプなどで作ったことがある