コメント総数:1595件
なし
一度のためにあれこれそろえるのは嫌。
料理はつくりません
そもそも料理できん
自宅で作ると 燻製のにおいの処理が 問題で 既製品を 食べるだけです。
ないです!
00000
田舎に帰ったらやってみたい
匂いがくさくない?てっか!
一戸建てなら庭で作ってみたい
最近では日常生活で煙を見たことのない人が多いので、焚火をして煙を出したりすると消防署に通報されて大変なことになります。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪燻製( ´艸`)臭んせい 「いぶりがっこ」に挑戦( ´艸`)見事に失敗
飲食関係勤務時に業務で数回作った程度。自宅では夫が時々、チーズやゆでたまご等で作ってくれました。自家製だと好みの燻蒸加減に出来るので、燻製が苦手だった私でも、夫が作ってくれると美味しく食べました♪
ないです。
土鍋で簡単にできる。塩漬け、乾燥、燻製の3工程が2日で完成。燻製の残り香が家の中に2.3日残ります。
です。
あまり好きではないので作らない。
あまり燻製を好まない
こちら。
しかもあまり好きじゃない
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なし
一度のためにあれこれそろえるのは嫌。
料理はつくりません
そもそも料理できん
自宅で作ると 燻製のにおいの処理が 問題で 既製品を 食べるだけです。
ないです!
00000
田舎に帰ったらやってみたい
匂いがくさくない?てっか!
一戸建てなら庭で作ってみたい
最近では日常生活で煙を見たことのない人が多いので、焚火をして煙を出したりすると消防署に通報されて大変なことになります。
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪燻製( ´艸`)臭んせい 「いぶりがっこ」に挑戦( ´艸`)見事に失敗
飲食関係勤務時に業務で数回作った程度。自宅では夫が時々、チーズやゆでたまご等で作ってくれました。自家製だと好みの燻蒸加減に出来るので、燻製が苦手だった私でも、夫が作ってくれると美味しく食べました♪
ないです。
土鍋で簡単にできる。塩漬け、乾燥、燻製の3工程が2日で完成。燻製の残り香が家の中に2.3日残ります。
です。
あまり好きではないので作らない。
あまり燻製を好まない
こちら。
しかもあまり好きじゃない