コメント総数:1843件
誰かが淹れてもてなしてくれたら飲みますが、自分で用意することは無いかな。
です
毎日朝晩飲んでいます
萬古焼でいれると 美味しい
(^_-)-☆m(__)m
毎日2杯は多分飲んでる(コーヒーも) コロナが一番酷かった中期(3,4月)帰宅したら、手洗い・うがいで うがいをお茶うがいでしている。前にテレビかどっかで静岡の人が「出がらしはうがいで使用したり、炒ってお茶漬けにする。おかげでここ何十年と風邪をひいたことがない。医者いらず笑」と言っていたのがふと思い出されそれまでよく風邪をひいていたので「そうなん?」と興味心が刺激され笑試しに実践。おかげで風邪もひかんごとなった。今年久しぶりに軽めのひいたけど笑(*´Д`)
結局、これが一番美味しい
です。
よりしろ職人の朝は早い
毎日いれてます。
古いしきたりの家に嫁ぎ、粛々とやっています。
カフェインを含むお茶は飲まない。ハーブティなどは急須ではなくティーポッドで淹れる。急須=ティーポッドならこの答えは間違いですね。
南部鉄器の急須が欲しい。
以前は急須のお茶でしたが、今はティーパックが主流です。
ない
冬限定
毎朝飲んでいます
本当に使わなくなりました。今はティーバッグです。
はい
コメント総数:1843件
誰かが淹れてもてなしてくれたら飲みますが、自分で用意することは無いかな。
です
毎日朝晩飲んでいます
萬古焼でいれると 美味しい
(^_-)-☆m(__)m
毎日2杯は多分飲んでる(コーヒーも) コロナが一番酷かった中期(3,4月)帰宅したら、手洗い・うがいで うがいをお茶うがいでしている。前にテレビかどっかで静岡の人が「出がらしはうがいで使用したり、炒ってお茶漬けにする。おかげでここ何十年と風邪をひいたことがない。医者いらず笑」と言っていたのがふと思い出されそれまでよく風邪をひいていたので「そうなん?」と興味心が刺激され笑試しに実践。おかげで風邪もひかんごとなった。今年久しぶりに軽めのひいたけど笑(*´Д`)
結局、これが一番美味しい
です。
よりしろ職人の朝は早い
です。
毎日いれてます。
古いしきたりの家に嫁ぎ、粛々とやっています。
カフェインを含むお茶は飲まない。ハーブティなどは急須ではなくティーポッドで淹れる。急須=ティーポッドならこの答えは間違いですね。
南部鉄器の急須が欲しい。
以前は急須のお茶でしたが、今はティーパックが主流です。
ない
冬限定
毎朝飲んでいます
本当に使わなくなりました。今はティーバッグです。
はい