コメント総数:1843件
朝は、急須で入れたお茶で始まります。
たまにのみます。
茶葉を挽いて粉茶にして飲む機会がふえました。カテキンを沢山吸収するため
ない
南部鉄器使用しています 美味しいです
毎日のことです
入れたては、美味しいです。
茶がらの処理が、少々面倒です。
お茶が飲めない
ペットボトル全盛ですが、急須でいれるお茶は味が違います。ぜひお試しください。
毎年玉露を送ってくださる人がいます。なので、美味しい淹れ方を母から教わりました。
面倒くさい
毎日飲んでいます。急須で入れないと何でいれるのですか?
毎日飲んでます。小さい頃からの習慣で、食事の時は夏でも熱いお茶です。ただ、お茶でも緑茶ではなく違う物を飲んでるけど。緑茶もモチロン好きですよ。
以前は飲んでいましたが
お茶が好きじゃない。
毎日飲んでいる。
飲まない
毎日
やっぱり急須で入れたお茶の方が美味しい。
コメント総数:1843件
朝は、急須で入れたお茶で始まります。
たまにのみます。
茶葉を挽いて粉茶にして飲む機会がふえました。カテキンを沢山吸収するため
ない
南部鉄器使用しています 美味しいです
毎日のことです
入れたては、美味しいです。
茶がらの処理が、少々面倒です。
お茶が飲めない
ペットボトル全盛ですが、急須でいれるお茶は味が違います。ぜひお試しください。
毎年玉露を送ってくださる人がいます。なので、美味しい淹れ方を母から教わりました。
面倒くさい
毎日飲んでいます。急須で入れないと何でいれるのですか?
毎日飲んでます。小さい頃からの習慣で、食事の時は夏でも熱いお茶です。ただ、お茶でも緑茶ではなく違う物を飲んでるけど。緑茶もモチロン好きですよ。
以前は飲んでいましたが
お茶が好きじゃない。
毎日飲んでいる。
飲まない
毎日
やっぱり急須で入れたお茶の方が美味しい。