コメント総数:1808件
比婆牛・峠下牛、美味しかった
誕生日などに
はい
年に2回位
子供の頃、実家では年に何回か母が焼いてくれたけど、牛肉って調理すると臭いから滅多にやりません。焼いてもらって食べるのがイチバン!
です。
前はあったけど!
kore
肉類全般が苦手でな…まだ食べられるのがパッサパサのササミくらい
昔はあったけど、今は無い
安物ので。
フライパンだと家が煙だらけです
そんな贅沢な
ステーキ用の肉が安い時に買って食べます。
ないです。
ありますね〜
食べたいな^^
牛脂を使うと美味しく焼ける。オリーブオイルではあまり美味しくないのです。
牛肉を食べると胸焼けします。
胃もたれがするので
コメント総数:1808件
比婆牛・峠下牛、美味しかった
誕生日などに
はい
年に2回位
子供の頃、実家では年に何回か母が焼いてくれたけど、牛肉って調理すると臭いから滅多にやりません。焼いてもらって食べるのがイチバン!
です。
前はあったけど!
kore
肉類全般が苦手でな…まだ食べられるのがパッサパサのササミくらい
昔はあったけど、今は無い
安物ので。
フライパンだと家が煙だらけです
そんな贅沢な
ステーキ用の肉が安い時に買って食べます。
ないです。
ありますね〜
食べたいな^^
牛脂を使うと美味しく焼ける。オリーブオイルではあまり美味しくないのです。
牛肉を食べると胸焼けします。
胃もたれがするので