コメント総数:1580件
年行事当番で世話役を担当した時、報恩講等でいただきました。とても美味しくて、時には良いなぁと思いました。
食べてみたい!
精進料理を食べたことはあるが寺ではない。お子様ランチもない
父の務めていた会社の慰安旅行の時に豆腐田楽や豆ご飯など食べた事がある。とても美味しかった。多分、鳥取県のお寺だったと思います。
これを目的に遠出旅行します
高校の修学旅行が延暦寺に宿泊だったから一度だけ
肉欲の煩悩を断ち切れないので。
一度も無いですね…
高校の修学旅行で。それ以来、紅しょうがの天ぷらが好物の1つになりました。
法話の後、昼食に宿坊で精進料理をいただきました。
一度もありません。
ない
子どもの頃に祖母に連れられお寺で頂いた事があります。
成田講で何度か
3回ほどあります。
食べたいと思わない。
10年程前まで、毎週『日曜日の朝』地元のお寺さんで坐禅の真似ごとをやらせて頂いておりました。その後の朝食は、精進料理でした。
会社の先輩と、すっぽん鍋を食べました。生血のワイン割りが出ました。衝撃的
子供の頃にある
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年行事当番で世話役を担当した時、報恩講等でいただきました。とても美味しくて、時には良いなぁと思いました。
食べてみたい!
精進料理を食べたことはあるが寺ではない。お子様ランチもない
父の務めていた会社の慰安旅行の時に豆腐田楽や豆ご飯など食べた事がある。とても美味しかった。多分、鳥取県のお寺だったと思います。
これを目的に遠出旅行します
高校の修学旅行が延暦寺に宿泊だったから一度だけ
肉欲の煩悩を断ち切れないので。
一度も無いですね…
高校の修学旅行で。それ以来、紅しょうがの天ぷらが好物の1つになりました。
法話の後、昼食に宿坊で精進料理をいただきました。
一度もありません。
ない
子どもの頃に祖母に連れられお寺で頂いた事があります。
成田講で何度か
3回ほどあります。
ない
食べたいと思わない。
10年程前まで、毎週『日曜日の朝』地元のお寺さんで坐禅の真似ごとをやらせて頂いておりました。その後の朝食は、精進料理でした。
会社の先輩と、すっぽん鍋を食べました。生血のワイン割りが出ました。衝撃的
子供の頃にある