コメント総数:1641件
なんとかつてげいにんか。aho。
田舎では、親が子供たちの小さいころに、これは食べられる、どうして料理すれば美味しいのか、などなど教えてくれる。ちなみにヨモギはきれいに洗ってもむと血止めになります。私の余り化の友人あ毎朝カミソリでひげをあたるたびに、血を出して、テッシュペパーを貼り付けて職場に来て、この方法を教えたら、ものすごく喜んで、それ以来ヨモギを探して、貼り付けてきて、血が止まると喜んでいました。
知らない
岡本信人さんには敵いません
子供のころ、山菜摘みに行ったなあ
田舎住みなんで…ありがたいとも思わない…
よもぎ?でもそのままじゃ食べられない気がしてるけど…
たんぽぽのサラダ。フランスではよく食べられているよ。
庭に自生するツクシ、カラスノエンドウ、ミツバ、ツユクサを食しています。
www
全く知りません
ほんの少ししか知りません。
よもぎ、セリ、ネキに似たやつ。外れたり怖いのであくまでも素人。土筆ならよく食べた。
名前を知っていても生えている物の見極めが出来ない。
調べて食べてみたい
ですね。
田舎暮らしだもんで
シソの葉やドクダミなんか。
NO
10種類程度かな 美味しいのは3つぐらい
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なんとかつてげいにんか。aho。
田舎では、親が子供たちの小さいころに、これは食べられる、どうして料理すれば美味しいのか、などなど教えてくれる。ちなみにヨモギはきれいに洗ってもむと血止めになります。私の余り化の友人あ毎朝カミソリでひげをあたるたびに、血を出して、テッシュペパーを貼り付けて職場に来て、この方法を教えたら、ものすごく喜んで、それ以来ヨモギを探して、貼り付けてきて、血が止まると喜んでいました。
知らない
岡本信人さんには敵いません
子供のころ、山菜摘みに行ったなあ
田舎住みなんで…ありがたいとも思わない…
よもぎ?でもそのままじゃ食べられない気がしてるけど…
たんぽぽのサラダ。フランスではよく食べられているよ。
庭に自生するツクシ、カラスノエンドウ、ミツバ、ツユクサを食しています。
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全く知りません
ほんの少ししか知りません。
よもぎ、セリ、ネキに似たやつ。外れたり怖いのであくまでも素人。土筆ならよく食べた。
名前を知っていても生えている物の見極めが出来ない。
調べて食べてみたい
ですね。
田舎暮らしだもんで
シソの葉やドクダミなんか。
NO
10種類程度かな 美味しいのは3つぐらい