コメント総数:1811件
常連です。
〇時代前はレーンの無いカウンターで、板前さんと対面式のお店ばかりでしたよ。 回転寿司は今の様な「問題事」が起こる前から、危ない(悪戯やり 放題な)システムだとは思っていました。
ないです。
寿司はあまり好きじゃない
板さんとの会話が楽しいからカウンタで頂きます。
普通のすし屋?
カウンターではなく、テーブルで食べた。
昔は回るすしの方が無かったからそれが当たり前だったよ。
昔は廻る寿司など、なかったから。
その機会がないです。
学生の時一度だけあるかな。何か家族で悲しい系のよくないことがあって家にまっすぐ帰るのいやで親と二人でしみじみと食べたような覚えがある!
寿司屋に行かない
平均すると1年に1回くらい。
昔は板前さんに注文して握ってもらうのが普通だった。でも高かった覚えがある。
遠い昔、親に連れてってもらった事ある。 玉子と干瓢ぐらいきゃ好きなのない頃
まあね〜。
むかし
一度もない
当然昔はそうだよ
30年前はそんなに回る寿司はなかったし、リーズナブルな寿司屋さんも多かった。
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常連です。
〇時代前はレーンの無いカウンターで、板前さんと対面式のお店ばかりでしたよ。 回転寿司は今の様な「問題事」が起こる前から、危ない(悪戯やり 放題な)システムだとは思っていました。
ないです。
寿司はあまり好きじゃない
板さんとの会話が楽しいからカウンタで頂きます。
普通のすし屋?
カウンターではなく、テーブルで食べた。
昔は回るすしの方が無かったからそれが当たり前だったよ。
昔は廻る寿司など、なかったから。
その機会がないです。
学生の時一度だけあるかな。何か家族で悲しい系のよくないことがあって家にまっすぐ帰るのいやで親と二人でしみじみと食べたような覚えがある!
寿司屋に行かない
平均すると1年に1回くらい。
昔は板前さんに注文して握ってもらうのが普通だった。でも高かった覚えがある。
遠い昔、親に連れてってもらった事ある。 玉子と干瓢ぐらいきゃ好きなのない頃
まあね〜。
むかし
一度もない
当然昔はそうだよ
30年前はそんなに回る寿司はなかったし、リーズナブルな寿司屋さんも多かった。