コメント総数:1811件
お好みはいいよ。セット者の場合は、注文時に自己申告し、他のネタに替えて貰う。
先輩に連れて行ってもらった。自分では行けない
回転寿司に慣れると、そちらの方が落ち着きます。
独身の頃は回転ずしなんて、と思っていましたが、結婚してからは回転ずしばかりです
寿司は嫌いなので、寿司屋は行かない。
何年も前ですが・・。
いわゆる
2回だけ。ローカーボをするようになって、すしに対する興味がなくなりました
連れて行ってもらいました!
回る寿司の無い時代に
田舎ですから、回るお寿司屋がありませんので。
子供の頃は回転寿司など無かったですからね。カウンター席で板前さんに握って頂いたお寿司を食べていました。
贔屓のお店が何箇所かあります。うち一店舗は後にミシュランの星を獲得しました☆☆☆
板さんとの会話が楽しめて、来店回数が増えるにつれ、他の客には出さないネタを出してもらえます。今はそういった店舗がなくなって来て悲しいです。
回らない寿司屋のカウンター これトレンドになりそう 増速中 材料が見えて納得いくからねぇ・・
少しだけある
社長のおごりで
(^_^)<回るのはお子ちゃま風なかんじ。どっちも好きだけど。
寿司屋に連れて行ってもらったが、カウンターではなく小上がりのテーブルだった。
30年以上前
コメント総数:1811件
お好みはいいよ。セット者の場合は、注文時に自己申告し、他のネタに替えて貰う。
先輩に連れて行ってもらった。自分では行けない
回転寿司に慣れると、そちらの方が落ち着きます。
独身の頃は回転ずしなんて、と思っていましたが、結婚してからは回転ずしばかりです
寿司は嫌いなので、寿司屋は行かない。
何年も前ですが・・。
いわゆる
2回だけ。ローカーボをするようになって、すしに対する興味がなくなりました
連れて行ってもらいました!
回る寿司の無い時代に
田舎ですから、回るお寿司屋がありませんので。
子供の頃は回転寿司など無かったですからね。カウンター席で板前さんに握って頂いたお寿司を食べていました。
贔屓のお店が何箇所かあります。うち一店舗は後にミシュランの星を獲得しました☆☆☆
板さんとの会話が楽しめて、来店回数が増えるにつれ、他の客には出さないネタを出してもらえます。今はそういった店舗がなくなって来て悲しいです。
回らない寿司屋のカウンター これトレンドになりそう 増速中 材料が見えて納得いくからねぇ・・
少しだけある
社長のおごりで
(^_^)<回るのはお子ちゃま風なかんじ。どっちも好きだけど。
寿司屋に連れて行ってもらったが、カウンターではなく小上がりのテーブルだった。
30年以上前