コメント総数:1811件
寿司屋にも色々ありますが、客層も色々ですねぇ。コメント欄を読んでるとよく分かります。
家族と
何回もあります
最近酒の付き合いがほぼなくなったのもあり落ち着いた寿司屋さんはとんとご無沙汰です。
松阪市のすし屋に時々行く。
以外で普段はすわるが、たまたま座るところがないから。
ランチとか普通にお安くやってますよ
80年代中頃だったか、回転寿司が登場するまでは、寿司屋のカウンター席でいただくのが普通だったと記憶してます。地方に行くと、今でもそれが普通だったりしませんか。
最近は行けてない…
1貫時価というのが困ります。
数回あります。(一桁です)
年に一度は、暮れに家族で行きます。
回るお寿司屋さん、ほとんど行った事がないから行きたい。パネルで注文してみたい・・。
回らない寿司屋には行くが、カウンター席に座った事がない
ない。
昔、回転寿司の存在しなかった頃…
むしろもっとファストフードな寿司屋でな! おいしかった思い出だ
全く別物という認識
勿論…
生寿司食べられません。
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寿司屋にも色々ありますが、客層も色々ですねぇ。コメント欄を読んでるとよく分かります。
家族と
何回もあります
最近酒の付き合いがほぼなくなったのもあり落ち着いた寿司屋さんはとんとご無沙汰です。
松阪市のすし屋に時々行く。
以外で普段はすわるが、たまたま座るところがないから。
ランチとか普通にお安くやってますよ
80年代中頃だったか、回転寿司が登場するまでは、寿司屋のカウンター席でいただくのが普通だったと記憶してます。地方に行くと、今でもそれが普通だったりしませんか。
最近は行けてない…
1貫時価というのが困ります。
数回あります。(一桁です)
年に一度は、暮れに家族で行きます。
回るお寿司屋さん、ほとんど行った事がないから行きたい。パネルで注文してみたい・・。
回らない寿司屋には行くが、カウンター席に座った事がない
ない。
昔、回転寿司の存在しなかった頃…
むしろもっとファストフードな寿司屋でな! おいしかった思い出だ
全く別物という認識
勿論…
生寿司食べられません。