コメント総数:1672件
yes
ですが
自分の肉くらいは自分で焼きたいね。 焼肉のタレや塩で食べたいな。
美味しければどちらでも良い
です。
オハヨウ(^非^)
特にこだわりはない
自分で焼きたいです
自分の好みで
肉は卒業。環境のために。ま、牛肉は元々胃が痛くなるからだけど。
丁度いい焼き加減は自分で見極めます
牛肉は苦手なので、行くこともないけど。焼き玉ねぎは好き。
焼肉は特上カルビ、自分で焼くならA5のサーロインが好き。自宅でレバ刺しもいいよね。
もち
別にどっちでもいいですが、焼き肉それ自体をほとんど食べませんね。数年に一回くらいかな。
焼肉奉行。妻や子供が食べるお肉を焼いてあげたいから毎回焼き担当です。いつの間にか自分が食べるのを忘れてしまう。
どちらといえば焼いてほしいです。
美味しく食べられればどちらでも良い
人任せだとちょっと焼きすぎに成る。
あまり食べないしどっちでも良い
コメント総数:1672件
yes
ですが
自分の肉くらいは自分で焼きたいね。 焼肉のタレや塩で食べたいな。
美味しければどちらでも良い
です。
オハヨウ(^非^)
特にこだわりはない
自分で焼きたいです
自分の好みで
肉は卒業。環境のために。ま、牛肉は元々胃が痛くなるからだけど。
丁度いい焼き加減は自分で見極めます
牛肉は苦手なので、行くこともないけど。焼き玉ねぎは好き。
焼肉は特上カルビ、自分で焼くならA5のサーロインが好き。自宅でレバ刺しもいいよね。
もち
別にどっちでもいいですが、焼き肉それ自体をほとんど食べませんね。数年に一回くらいかな。
焼肉奉行。妻や子供が食べるお肉を焼いてあげたいから毎回焼き担当です。いつの間にか自分が食べるのを忘れてしまう。
どちらといえば焼いてほしいです。
美味しく食べられればどちらでも良い
人任せだとちょっと焼きすぎに成る。
あまり食べないしどっちでも良い