コメント総数:1672件
こだわりはないです。
です。
どちらかと言えば、自分で焼きたい。
はい!!
・・・
基本何でも店員さんに任せたいのですが、高級店のカルビとかは焼き過ぎたくないので自分で焼きたいかも知れませんね。
一緒に行ってる人にもよる、
yo
それぞれで焼くのが楽しい
何でもそうだと思いますが、自分好みのスタイル(様式)がありますよ。煮物の味付けや焼き肉の場合は、焼きの加減で、肉そのものの味も変ります。肉汁が出てくるまで焼き、出てきたら返し、余分な脂を落とすなどの焼き方の問題です。 medium (中位)が良いですね。
自分で焼いた方旨く感じる
焼いて貰えば助かる。自分で焼くのは面倒。
時と場合による
基本的に一人焼肉です。
普段料理しないやつに限って肉を触りたがる。やめてほしい
好きでない
滅多に食べないので⁉️
食べるのが好きですから、どちらでも良いです。
好きな焼き加減とかタイミングで食べたいから自分で焼きたいし、自分の肉に集中したいから他の人の肉も焼きたくないです!笑
コメント総数:1672件
こだわりはないです。
です。
どちらかと言えば、自分で焼きたい。
はい!!
・・・
基本何でも店員さんに任せたいのですが、高級店のカルビとかは焼き過ぎたくないので自分で焼きたいかも知れませんね。
一緒に行ってる人にもよる、
yo
それぞれで焼くのが楽しい
何でもそうだと思いますが、自分好みのスタイル(様式)がありますよ。煮物の味付けや焼き肉の場合は、焼きの加減で、肉そのものの味も変ります。肉汁が出てくるまで焼き、出てきたら返し、余分な脂を落とすなどの焼き方の問題です。 medium (中位)が良いですね。
です。
自分で焼いた方旨く感じる
焼いて貰えば助かる。自分で焼くのは面倒。
時と場合による
基本的に一人焼肉です。
普段料理しないやつに限って肉を触りたがる。やめてほしい
好きでない
滅多に食べないので⁉️
食べるのが好きですから、どちらでも良いです。
好きな焼き加減とかタイミングで食べたいから自分で焼きたいし、自分の肉に集中したいから他の人の肉も焼きたくないです!笑