コメント総数:1672件
肉類は食べられないので。
焼いてもらったのをたべたいです。焼きすぎてしまうから
こっちだねー
特にこだわりはないので。
意識なし。
こだわりない
こだわりはない
こちらの都合よく焼いてくれるならその方が良いけど、だいたいが焼く人の気分で焼かれるので、それが嫌だからいつも自分で焼いてる。
面倒だから。
清潔な人 ならいい
絶対
焼肉自体、ほぼ食べない
no
自分で好きに焼きたい。
自宅で食べることは殆んどないので 普通焼肉屋に行けば ステーキじゃないので焼いてくれることはないし 焼き加減は人によって好みが違うから自分で焼くのがベター
焼肉って、後片付けが大変なんで嫌いです。
自分のペースで
状況によりけり。余談だが、プロが焼く場合はプロに任せるのがいいと思ってた時期があったが、レア系の焼き加減が出鱈目な自称プロが結構多いと気づいてから店ごとに注文する焼き加減が変わったりする。ミディアムレアとかで様子見することをお勧めする。
森脇健児さんには焼いて欲しくない。タモさん激怒するから
コメント総数:1672件
肉類は食べられないので。
焼いてもらったのをたべたいです。焼きすぎてしまうから
こっちだねー
特にこだわりはないので。
意識なし。
こだわりない
こだわりはない
こちらの都合よく焼いてくれるならその方が良いけど、だいたいが焼く人の気分で焼かれるので、それが嫌だからいつも自分で焼いてる。
面倒だから。
清潔な人 ならいい
絶対
焼肉自体、ほぼ食べない
no
自分で好きに焼きたい。
自分で好きに焼きたい。
自宅で食べることは殆んどないので 普通焼肉屋に行けば ステーキじゃないので焼いてくれることはないし 焼き加減は人によって好みが違うから自分で焼くのがベター
焼肉って、後片付けが大変なんで嫌いです。
自分のペースで
状況によりけり。余談だが、プロが焼く場合はプロに任せるのがいいと思ってた時期があったが、レア系の焼き加減が出鱈目な自称プロが結構多いと気づいてから店ごとに注文する焼き加減が変わったりする。ミディアムレアとかで様子見することをお勧めする。
森脇健児さんには焼いて欲しくない。タモさん激怒するから