コメント総数:1672件
焼くのが面白いというのがある。
そもそも焼肉屋へ行かない
カルビとかロース等は自分で焼くけど、ホルモンは焼いてもらうと言うか、ここまでで『よし!大丈夫』と、アドバイスが欲しい。かな。
自分で食べる分ですが。
値段が高くて殆ど食べられない。
はい
面倒くさい 世話を焼きたくない
どちらでもいい
全く気にしたことないです
でづ
こだわらない
好きな焼き方がある。
どちらでもいただきます
仲間内でやたらと人の分まで焼きたがる人がいて、焼いては人の皿に入れてくるが、自分で焼きたいし、それを「気が利く子」として評価する人も嫌です。私以外にも自分で本当は焼きたい人もいるのに・・・。
家族なら父に任しちゃう時あるけれど、基本的には自分で焼くなぁ。焼き加減とか好みがあるからね。○○奉行っていう人達いるけれど、返っていい迷惑だったりする(唐揚げに勝手にレモン掛ける人も嫌)相手を知り己を知り律する。それが出来なきゃね〜。
肉は好きだけど、焼肉は好きではない。
食べるだけ
です。
コメント総数:1672件
焼くのが面白いというのがある。
そもそも焼肉屋へ行かない
カルビとかロース等は自分で焼くけど、ホルモンは焼いてもらうと言うか、ここまでで『よし!大丈夫』と、アドバイスが欲しい。かな。
自分で食べる分ですが。
値段が高くて殆ど食べられない。
はい
面倒くさい 世話を焼きたくない
どちらでもいい
全く気にしたことないです
どちらでもいい
でづ
こだわらない
こだわらない
好きな焼き方がある。
どちらでもいただきます
仲間内でやたらと人の分まで焼きたがる人がいて、焼いては人の皿に入れてくるが、自分で焼きたいし、それを「気が利く子」として評価する人も嫌です。私以外にも自分で本当は焼きたい人もいるのに・・・。
家族なら父に任しちゃう時あるけれど、基本的には自分で焼くなぁ。焼き加減とか好みがあるからね。○○奉行っていう人達いるけれど、返っていい迷惑だったりする(唐揚げに勝手にレモン掛ける人も嫌)相手を知り己を知り律する。それが出来なきゃね〜。
肉は好きだけど、焼肉は好きではない。
食べるだけ
です。