コメント総数:1652件
買ったはいいけど、その手のジャンルの料理はあまり作らなかったりしてなど
激辛系のものが所在なさげに食卓の隅に。
自分では買わない。
香辛料を使った料理を作りますがなかなか使い切らないものがありますね。
ハーブ類の使い残しが
必要だから買う 使わない物は買わない
買わない
すこしはある
パプリカのパウダー、レモン塩、少し興味持って買ったけどあまり使わないのが多い。
自分で料理することは殆どナイ。
もちろん
買ったものは使ってる
自炊歯内ので、ほとんど買わないしちょっとだけですね。
柚子コショウ。味の変化になればと思って買ってみたけど、使い慣れてないと使わなくなる。
使う料理をあまりしないから
まったくない
料理は濃厚な味付けが好みなので買ったら使い切りますね。(W)
調味料も香辛料も妻が買っているので、自分には買う機会がない。
使うやつしか買わない…だから塩と白だししかない。
中華系のものが多いです。やはり日本人は昔からの基本の調味料が一番出番が多くなりますね。
コメント総数:1652件
買ったはいいけど、その手のジャンルの料理はあまり作らなかったりしてなど
激辛系のものが所在なさげに食卓の隅に。
自分では買わない。
香辛料を使った料理を作りますがなかなか使い切らないものがありますね。
ハーブ類の使い残しが
必要だから買う 使わない物は買わない
買わない
すこしはある
パプリカのパウダー、レモン塩、少し興味持って買ったけどあまり使わないのが多い。
自分で料理することは殆どナイ。
もちろん
買ったものは使ってる
自炊歯内ので、ほとんど買わないしちょっとだけですね。
柚子コショウ。味の変化になればと思って買ってみたけど、使い慣れてないと使わなくなる。
使う料理をあまりしないから
まったくない
料理は濃厚な味付けが好みなので買ったら使い切りますね。(W)
調味料も香辛料も妻が買っているので、自分には買う機会がない。
使うやつしか買わない…だから塩と白だししかない。
中華系のものが多いです。やはり日本人は昔からの基本の調味料が一番出番が多くなりますね。