コメント総数:1652件
パウダーの辛しとわさび
たいてい試す
病気のため洋風の料理をすることが少なくなったたなめ、ローズマリーとかが余ってます。 香りはあるので数年間使い続けてます。
シナモンはなかなか減らない。
冷蔵庫に入っている気がする。
自分では買わないから。
もったいない
えごま油とか
忘れているのもあり
豆板醤、チリソース、八角、紹興酒、鯛塩など。少しでいいし、飽きたら使わなくなるってところがね。味の素さん、お世話になっております。
わからん。妻の領域。
でし
花椒。
レシピを見て必要だったから買ったけど普段は全然使わない。
その時はこのスパイスを使用する料理を初めて作ろうと思いましたが結局実行しなかったです。
買わない
使わないで飾っておく?意味がない!
シナモンパウダーを買ったが…毎日は食さぬほうが肝臓の為だという事でやめる羽目に
山椒は使いきれないなぁ
使わないものは買わない(笑)
コメント総数:1652件
パウダーの辛しとわさび
たいてい試す
病気のため洋風の料理をすることが少なくなったたなめ、ローズマリーとかが余ってます。 香りはあるので数年間使い続けてます。
シナモンはなかなか減らない。
冷蔵庫に入っている気がする。
自分では買わないから。
もったいない
えごま油とか
忘れているのもあり
豆板醤、チリソース、八角、紹興酒、鯛塩など。少しでいいし、飽きたら使わなくなるってところがね。味の素さん、お世話になっております。
わからん。妻の領域。
でし
花椒。
レシピを見て必要だったから買ったけど普段は全然使わない。
その時はこのスパイスを使用する料理を初めて作ろうと思いましたが結局実行しなかったです。
買わない
使わないで飾っておく?意味がない!
シナモンパウダーを買ったが…毎日は食さぬほうが肝臓の為だという事でやめる羽目に
山椒は使いきれないなぁ
使わないものは買わない(笑)