コメント総数:1740件
地元の人しか知らない本物がある
こんなにあるんだね
です
desu
名古屋駅の、仕上げに鰹節かかったきしめんなら美味い。味噌系は縁がない。亡父が三重県出身だからバターに缶あんこの小倉トーストは、当たり前。赤だしも同様に。それ以外は納屋橋饅頭と言われたが、もう手に入らない
鰻だしね。
山本屋本店。総本店じゃない方。
初めて食べたきしめんがまあまあ良かったので名古屋を訪った際に食べてみたら美味しくなかった。まあそれで初めて食べたほうが関西風にアレンジしてたと気づいたんだけど。
八丁味噌がいい
美味い
味噌カツですね
台湾ラーメンアメリカンは?
この中にはない
関西人の私には味が濃いので馴染めない。関西出汁のきしめん屋は旨いが滅多に出くわさない。手羽先と小倉トーストはまだ名古屋で食したことが無い。
体が温まる
味噌系が好き
ですね。
三重からパクって名古屋飯名乗ってるのはどうかと思う
名古屋めしは パクリめし
ありませんね。
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地元の人しか知らない本物がある
こんなにあるんだね
です
desu
名古屋駅の、仕上げに鰹節かかったきしめんなら美味い。味噌系は縁がない。亡父が三重県出身だからバターに缶あんこの小倉トーストは、当たり前。赤だしも同様に。それ以外は納屋橋饅頭と言われたが、もう手に入らない
鰻だしね。
山本屋本店。総本店じゃない方。
初めて食べたきしめんがまあまあ良かったので名古屋を訪った際に食べてみたら美味しくなかった。まあそれで初めて食べたほうが関西風にアレンジしてたと気づいたんだけど。
八丁味噌がいい
美味い
味噌カツですね
台湾ラーメンアメリカンは?
この中にはない
関西人の私には味が濃いので馴染めない。関西出汁のきしめん屋は旨いが滅多に出くわさない。手羽先と小倉トーストはまだ名古屋で食したことが無い。
体が温まる
味噌系が好き
ですね。
三重からパクって名古屋飯名乗ってるのはどうかと思う
名古屋めしは パクリめし
ありませんね。