コメント総数:1740件
ここでしか味わえない鰻の楽しみ方(の発祥の地)ですよね。
チャオのミラカン
50年前に初めて食べた名古屋飯
名古屋飯を知らない。
無し
名古屋めし自体、ほとんど知らないし、馴染みがないです。
数年前 名鉄駅内レストランにてひつまぶしをごちそうになったが、関西のごくごく一庶民の口には感動するものなしの記憶がある
やはり これですね。
ひつまぶし、手羽先、きしめんも好きです。
はい
これかな。
あんかけスパ美味しいのになぁ...
味噌カツ
きしめんは東海道線ホームのがとてもおいしいと某有名俳優さんに教わりました(o^―^o)ニコ お取り寄せは名古屋在の学生時代の友人から(o^―^o)ニコ あ、八丁味噌もおいしいですね。
これ!v(^。^)
知らんです。
ある
名古屋は通過地点につきあまり立ち寄りません。「エビふりゃー」と「味噌カツ」食べてみたいが。
イメージが強いので
これしか知りません!!
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ここでしか味わえない鰻の楽しみ方(の発祥の地)ですよね。
チャオのミラカン
50年前に初めて食べた名古屋飯
名古屋飯を知らない。
無し
名古屋めし自体、ほとんど知らないし、馴染みがないです。
数年前 名鉄駅内レストランにてひつまぶしをごちそうになったが、関西のごくごく一庶民の口には感動するものなしの記憶がある
やはり これですね。
ひつまぶし、手羽先、きしめんも好きです。
はい
これかな。
あんかけスパ美味しいのになぁ...
味噌カツ
きしめんは東海道線ホームのがとてもおいしいと某有名俳優さんに教わりました(o^―^o)ニコ お取り寄せは名古屋在の学生時代の友人から(o^―^o)ニコ あ、八丁味噌もおいしいですね。
これ!v(^。^)
知らんです。
ある
名古屋は通過地点につきあまり立ち寄りません。「エビふりゃー」と「味噌カツ」食べてみたいが。
イメージが強いので
これしか知りません!!