コメント総数:1417件
いまのままで十分。
無いわ〜・・・
ないです。
酒なんて、酔えりゃなんだっていいんだよ
ビールと日本酒以外飲まない。
道具はあります。昔兄がハマってましたが今は宝の持ち腐れ。
一度試してみたがお店の方が美味しかったので売ってるもので十分
ないねえ
基本〜有名店のレシピ通りのカクテルしか作って飲んだことがありません。それも昔の話でシェーカーどころかメジャーカップなんかも入れていたケースが行方不明ですからね:(
下戸ですゲコゲコ。
です。
面倒くさいっちゅね。
無理です
梅の実を焼酎に漬けて作ったリキュールをベースにしています。ジンジャーエールで割ったものを「テンジン・ライトニング」桃ジュースで割ったものを「ミチザネ」と名付けました。
全く無い。
はい、お酒だめです。
私のためにオリジナルカクテルを作ってくれたBARのマスター、今どうしてるかなあ… 若かりし頃の淡い思い出。
ビールとジュースを割ってオリジナルドリンクを作ってます
飲まない
はい。
コメント総数:1417件
いまのままで十分。
無いわ〜・・・
ないです。
酒なんて、酔えりゃなんだっていいんだよ
ビールと日本酒以外飲まない。
道具はあります。昔兄がハマってましたが今は宝の持ち腐れ。
一度試してみたがお店の方が美味しかったので売ってるもので十分
ないねえ
基本〜有名店のレシピ通りのカクテルしか作って飲んだことがありません。それも昔の話でシェーカーどころかメジャーカップなんかも入れていたケースが行方不明ですからね:(
下戸ですゲコゲコ。
です。
面倒くさいっちゅね。
無理です
梅の実を焼酎に漬けて作ったリキュールをベースにしています。ジンジャーエールで割ったものを「テンジン・ライトニング」桃ジュースで割ったものを「ミチザネ」と名付けました。
全く無い。
はい、お酒だめです。
私のためにオリジナルカクテルを作ってくれたBARのマスター、今どうしてるかなあ… 若かりし頃の淡い思い出。
ビールとジュースを割ってオリジナルドリンクを作ってます
飲まない
はい。