コメント総数:1922件
コロッケ蕎麦
ラーメンと半ライス
wakaranai
です。
30年程前大阪転勤時、よく焼そば定食を昼食としていましたが、さすがに近時は食べません。
カレーのジャガイモとか?
ない!それだと食事がつまらない!
半チャー半ラーとか白飯+スパとかね 餃子定食も入るんでしょうか?
カロリーがすごい。
あるよ
大阪人ですが、絶対にやりません。
ラーメンライスは鉄板です。
もしとつ、意味が分からないが、まぁいいか。
コロッケとかポテトサラダとか肉じゃがとか、ジャガイモはおかずになる
よく大阪の食の話でこの例が出ますが、そういえば、福岡でもウドンにカシワ飯のオニギリ付けて食べたりしてましたね。。 ^^);A うまいんだこれが
麺は米とセット
週一必ず
学生時代はラーメンライスをよく食べました。
ご飯に砂糖を使った料理は炭水化物に炭水化物のおかずになる。芋の煮っ転がしやラーメン、餃子、焼売、パン類も炭水化物。
コメント総数:1922件
コロッケ蕎麦
ラーメンと半ライス
wakaranai
です。
30年程前大阪転勤時、よく焼そば定食を昼食としていましたが、さすがに近時は食べません。
カレーのジャガイモとか?
ない!それだと食事がつまらない!
半チャー半ラーとか白飯+スパとかね 餃子定食も入るんでしょうか?
カロリーがすごい。
あるよ
大阪人ですが、絶対にやりません。
ラーメンライスは鉄板です。
もしとつ、意味が分からないが、まぁいいか。
コロッケとかポテトサラダとか肉じゃがとか、ジャガイモはおかずになる
よく大阪の食の話でこの例が出ますが、そういえば、福岡でもウドンにカシワ飯のオニギリ付けて食べたりしてましたね。。 ^^);A うまいんだこれが
麺は米とセット
です。
週一必ず
学生時代はラーメンライスをよく食べました。
ご飯に砂糖を使った料理は炭水化物に炭水化物のおかずになる。芋の煮っ転がしやラーメン、餃子、焼売、パン類も炭水化物。