コメント総数:1922件
避けたいですが
うどんとかやくご飯、ラーメンと半チャーハンなどは食べきれなくなってきたので、40代まででした。
お腹に溜まりそう。
御飯にラーメンb
昔昔の話ですね。今は糖質制限中。でも、ビールは別腹。
たまにある
まぁ、芋とかはおかずにしてるな。
「うどんとかやく御飯」、「ラーメンとチャーハン」、「スパゲティとピラフ」など麺類と御飯が多い。
ダイエットの為に炭水化物は減らしている
炭水化物なんかおかずになるわけがない。 いかれた飯は食わない。
お好み焼きとやきぞば
おにぎりや炊き込みご飯にしたりするよ
やきそばやお好み焼きをおかずに御飯を食べるなんて考えられない
関西出身だけど、ない
日本人の糖尿病患者の増え方といったら…。 体が飢餓に備える様に進化してきて、糖質過多に耐えられないのですよね。 気をつけなくては、と思います。
ありません
うどんやお好み焼きをおかずにご飯を食べる。
さつまいもやジャガイモも立派な炭水化物なので
原則的に、おかずは動物性たんぱく質か、植物性たんぱく質だけど、やきそばパンしかなければ、それでも食べる。
焼きそばなど。
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避けたいですが
うどんとかやくご飯、ラーメンと半チャーハンなどは食べきれなくなってきたので、40代まででした。
お腹に溜まりそう。
御飯にラーメンb
昔昔の話ですね。今は糖質制限中。でも、ビールは別腹。
たまにある
まぁ、芋とかはおかずにしてるな。
「うどんとかやく御飯」、「ラーメンとチャーハン」、「スパゲティとピラフ」など麺類と御飯が多い。
ダイエットの為に炭水化物は減らしている
炭水化物なんかおかずになるわけがない。 いかれた飯は食わない。
お好み焼きとやきぞば
おにぎりや炊き込みご飯にしたりするよ
やきそばやお好み焼きをおかずに御飯を食べるなんて考えられない
関西出身だけど、ない
日本人の糖尿病患者の増え方といったら…。 体が飢餓に備える様に進化してきて、糖質過多に耐えられないのですよね。 気をつけなくては、と思います。
ありません
うどんやお好み焼きをおかずにご飯を食べる。
さつまいもやジャガイモも立派な炭水化物なので
原則的に、おかずは動物性たんぱく質か、植物性たんぱく質だけど、やきそばパンしかなければ、それでも食べる。
焼きそばなど。