コメント総数:1922件
ポテトサラダ、カボチャサラダとか、ポテトコロッケ、おでんのははんぺん、かまぼこ類なんかは、おかずだけど炭水化物をたくさん摂ってるなぁ〜と思いながら食べている。
太りやすいし体に悪いからあんまりやらないようにしているけどお好み焼き定食とか焼きそば定食とかうどん定食とかね。たまに食べたくなる。
大阪人ですからそんなもんしょっちゅうですわ。
ジャガイモやサツマイモなどのイモの料理ってそうじゃない。肉じゃがやコロッケ・大学芋・トロロなど好きですよ。関西人みたいにお好み焼きでご飯というのはないかなあ。
ハイ!
餃子をおかずにご飯を食べるようなことはしない
白米ですら炭水化物の割合が4割に満たない事を知っていれば、こんな間抜けな質問はしない。
らーめん・らいす。うどんをおかずに白飯。
昔はあったが今はしない 年齢的に色々と怖いので
焼きそばに冷ごはんという謎の習慣があります。
全くない(*´Д`)と回答したけどラーメン店で食べる時は半チャーつける(´▽`*)パラパラのが美味しい♪♪一風堂の好き(´▽`*)
気が付けば、そうなっているよね。
うどんにおにぎり、ラーメンに餃子とか、お好み焼きにごはんとかw
ラーメンライス
ない
たまにです♪
何も気にならないが…
子供の頃。今は絶対に嫌です。
全く無い
餃子ライスが好きなのだが、よく考えると餃子の皮も炭水化物だよね
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ポテトサラダ、カボチャサラダとか、ポテトコロッケ、おでんのははんぺん、かまぼこ類なんかは、おかずだけど炭水化物をたくさん摂ってるなぁ〜と思いながら食べている。
太りやすいし体に悪いからあんまりやらないようにしているけどお好み焼き定食とか焼きそば定食とかうどん定食とかね。たまに食べたくなる。
大阪人ですからそんなもんしょっちゅうですわ。
ジャガイモやサツマイモなどのイモの料理ってそうじゃない。肉じゃがやコロッケ・大学芋・トロロなど好きですよ。関西人みたいにお好み焼きでご飯というのはないかなあ。
ハイ!
餃子をおかずにご飯を食べるようなことはしない
白米ですら炭水化物の割合が4割に満たない事を知っていれば、こんな間抜けな質問はしない。
らーめん・らいす。うどんをおかずに白飯。
昔はあったが今はしない 年齢的に色々と怖いので
焼きそばに冷ごはんという謎の習慣があります。
全くない(*´Д`)と回答したけどラーメン店で食べる時は半チャーつける(´▽`*)パラパラのが美味しい♪♪一風堂の好き(´▽`*)
気が付けば、そうなっているよね。
うどんにおにぎり、ラーメンに餃子とか、お好み焼きにごはんとかw
ラーメンライス
ない
たまにです♪
何も気にならないが…
子供の頃。今は絶対に嫌です。
全く無い
餃子ライスが好きなのだが、よく考えると餃子の皮も炭水化物だよね