コメント総数:1654件
何ですかそれ?
生春巻きに使用して数回トライしてみましたが水にサッとくぐらせ具材を包み食すぐらいしか出来ませんしナンプラーが少し苦手でした。
生春巻きで
ライスペーパー? 知らない。
なし
ないと思う。
ライスペーパーって初耳で、食べたことあるのか無いのか判断がつかない。米粉をペーパー状にしたものと想像出来るがアジアでは小麦粉よりも米粉を使う料理が多そうなので、知らず知らず食べている可能性がある
あんまり好きじゃない。
元々中華料理が苦手で…食べられるのは普通に拉麺炒飯餃子焼売と極一部…1度台湾に行った時も本場の味に馴染めず…(;_;)食べる機会すらなかったし…もしかしたら食わず嫌いなのかも?知れないですが…m(_ _)m
タイ料理?ベトナム料理?で食べました。
他の方もご指摘のように ライスペーパーを使った料理を食べたことがありますか? の方が誤解を生まないですね
ライスペーパーを知らない
生春巻き?
記憶が確かなら
生巻きに無くてはならない物
です!!
そんなにおいしいとは思わなかった
生春巻きにハマった時期もありました
以前、どっかで食べたかも。まあ、無いに等しい。
なぬ?
コメント総数:1654件
何ですかそれ?
生春巻きに使用して数回トライしてみましたが水にサッとくぐらせ具材を包み食すぐらいしか出来ませんしナンプラーが少し苦手でした。
生春巻きで
ライスペーパー? 知らない。
なし
ないと思う。
ライスペーパーって初耳で、食べたことあるのか無いのか判断がつかない。米粉をペーパー状にしたものと想像出来るがアジアでは小麦粉よりも米粉を使う料理が多そうなので、知らず知らず食べている可能性がある
あんまり好きじゃない。
元々中華料理が苦手で…食べられるのは普通に拉麺炒飯餃子焼売と極一部…1度台湾に行った時も本場の味に馴染めず…(;_;)食べる機会すらなかったし…もしかしたら食わず嫌いなのかも?知れないですが…m(_ _)m
タイ料理?ベトナム料理?で食べました。
他の方もご指摘のように ライスペーパーを使った料理を食べたことがありますか? の方が誤解を生まないですね
ライスペーパーを知らない
生春巻き?
記憶が確かなら
生巻きに無くてはならない物
です!!
そんなにおいしいとは思わなかった
生春巻きにハマった時期もありました
以前、どっかで食べたかも。まあ、無いに等しい。
なぬ?