コメント総数:1654件
料理しないからライスペーパーなんてわからん。
ライスペーパーって初耳なので、何のことやら、さっぱり分かりません。
好きです。
ベトナム春巻き、結構早くから自分で作って食べてた。当時はなかなか材料が揃わなくてね。今は何処でも手に入る。
春巻きで何度も食べているし、ボンタンアメももち米のライスペーパーを使っているよね。
生春巻きの皮だったら
ない
生春巻きしか思い浮かばないですが。そして1パックストックが使い切れていません...戻すのが面倒だし、にらと海老以外に思いつかないし...
春巻き用に常備してます
カステラの底に敷いてある紙なら知らずに食べたことがあります。
です。
ないですね。
まったくない…と思う
生春巻きに使われてますね
味見程度、良く分からなかった
憶えてない
あるよ〜
趣味程度にね
ニラ玉包むやつ?
春巻のことですね
コメント総数:1654件
料理しないからライスペーパーなんてわからん。
ライスペーパーって初耳なので、何のことやら、さっぱり分かりません。
好きです。
ベトナム春巻き、結構早くから自分で作って食べてた。当時はなかなか材料が揃わなくてね。今は何処でも手に入る。
春巻きで何度も食べているし、ボンタンアメももち米のライスペーパーを使っているよね。
生春巻きの皮だったら
ない
生春巻きしか思い浮かばないですが。そして1パックストックが使い切れていません...戻すのが面倒だし、にらと海老以外に思いつかないし...
春巻き用に常備してます
カステラの底に敷いてある紙なら知らずに食べたことがあります。
です。
ないですね。
まったくない…と思う
生春巻きに使われてますね
味見程度、良く分からなかった
憶えてない
あるよ〜
趣味程度にね
ニラ玉包むやつ?
春巻のことですね