コメント総数:1654件
米の海苔?
そんな食べ物はご存知有りませんが?
どのくらいから「少し」を越えるのかわからないが、まあそんなに頻繁に食べるわけではないから少しにしておく。
生春巻き
居酒屋で働いていた時に、メニューとしてだしていたので。 試食と称して何回も食べました。
ベトナム料理
コメでは無く小麦粉原料のペーパーなら食べたことある!
ないと思う
ない
です。
生春巻きにハマったことがあった。高島屋へ毎日買いに行った。スイートチリソースが好きだ。
なあ〜に
わからないのでたぶん
何それ? 生春巻きだったら嫌い
水に戻すとき、くっついたりして結構とり扱いが難しいので一度しか使ったことがありません。売っている生春巻は何度か食べたことがあります。
ライスペーパーとは?一体何だろう。
「ライスペーパー」の存在を知りませんでした。
生春巻きもそう?
知らないです。
韓国旅行でプリダックサムを食べて以来ハマりまちた( ´艸`)
コメント総数:1654件
米の海苔?
そんな食べ物はご存知有りませんが?
どのくらいから「少し」を越えるのかわからないが、まあそんなに頻繁に食べるわけではないから少しにしておく。
生春巻き
居酒屋で働いていた時に、メニューとしてだしていたので。 試食と称して何回も食べました。
ベトナム料理
コメでは無く小麦粉原料のペーパーなら食べたことある!
ないと思う
ない
です。
生春巻きにハマったことがあった。高島屋へ毎日買いに行った。スイートチリソースが好きだ。
なあ〜に
わからないのでたぶん
何それ? 生春巻きだったら嫌い
水に戻すとき、くっついたりして結構とり扱いが難しいので一度しか使ったことがありません。売っている生春巻は何度か食べたことがあります。
ライスペーパーとは?一体何だろう。
「ライスペーパー」の存在を知りませんでした。
生春巻きもそう?
知らないです。
韓国旅行でプリダックサムを食べて以来ハマりまちた( ´艸`)