コメント総数:1654件
何それ?米で作った紙?
娘の作る生春巻きが旨すぎる〜!
餃子大好きです
ベトナム料理では定番材料でしょう
乾燥したライスペーパーを「水にさっとくぐらせてもどす」のがうまくできなくて、本来はこうじゃないんだろうな、と思った。スーパーに売ってる。
春巻き(揚げも生も)好きですから。
生春巻き。他にも何品かアレンジして作ってもらいました。
興味はあるのでそのうち食べたい
ライスクラッカー(おせんべい)ならある。ブラックペーパー(海苔)もあるが、ライスペーパーか。オブラートはジャガイモだしな。また、新語を作ってここで宣伝なのか。
もちろん。
ライスペーパーって何?
なう。美味すぎ
生春巻き?
主食にしているわけじゃないけどね。数えきれない位は食べてる。
美味しい
知らないなぁ
ありますね
少しだけ。
ライスペーパー そのものを食べたことはない。 変な質問だ。
水に浸しすぎると巻きづらくなるし、気をつけてはいます。
コメント総数:1654件
何それ?米で作った紙?
娘の作る生春巻きが旨すぎる〜!
餃子大好きです
ベトナム料理では定番材料でしょう
乾燥したライスペーパーを「水にさっとくぐらせてもどす」のがうまくできなくて、本来はこうじゃないんだろうな、と思った。スーパーに売ってる。
春巻き(揚げも生も)好きですから。
生春巻き。他にも何品かアレンジして作ってもらいました。
興味はあるのでそのうち食べたい
ライスクラッカー(おせんべい)ならある。ブラックペーパー(海苔)もあるが、ライスペーパーか。オブラートはジャガイモだしな。また、新語を作ってここで宣伝なのか。
もちろん。
ライスペーパーって何?
なう。美味すぎ
生春巻き?
主食にしているわけじゃないけどね。数えきれない位は食べてる。
美味しい
知らないなぁ
ありますね
少しだけ。
ライスペーパー そのものを食べたことはない。 変な質問だ。
水に浸しすぎると巻きづらくなるし、気をつけてはいます。