コメント総数:1776件
最近はないが
7月から作り始めました
冷凍餃子を焼くだけなら
ときどき、自宅イベントとして。
沢山食べれるから
作りたいですねでも、、、
夫と二人でよく作ります。たぶんうちのが一番美味しい
つくる人いない。
2人家族だから作るより買う方が安上がり
作らない
最近は、、、、、作ってないね
以前は皮から手作りしていましたが、今は専門業者さんから美味しい皮を買って作っています。みんなに大好評で、冷凍保存しようと余分に作った分もすぐに売り切れ、またすぐに作ることになります。
昔、冷蔵や冷凍ギョーザは作ったことある。
よくみんなで作ります。
です。
頻度は少ないが、強力粉で皮から作る。昔は母と一緒に100個くらい作って家族だけの餃子祭りが開催された。ココまで書いたら、また作りたくなって来たよ。
難しいのでしないです。
たまです
冷凍餃子を買ってしまいます。
冷凍餃子で十分
コメント総数:1776件
最近はないが
7月から作り始めました
冷凍餃子を焼くだけなら
ときどき、自宅イベントとして。
沢山食べれるから
作りたいですねでも、、、
夫と二人でよく作ります。たぶんうちのが一番美味しい
つくる人いない。
2人家族だから作るより買う方が安上がり
作らない
最近は、、、、、作ってないね
以前は皮から手作りしていましたが、今は専門業者さんから美味しい皮を買って作っています。みんなに大好評で、冷凍保存しようと余分に作った分もすぐに売り切れ、またすぐに作ることになります。
昔、冷蔵や冷凍ギョーザは作ったことある。
よくみんなで作ります。
です。
頻度は少ないが、強力粉で皮から作る。昔は母と一緒に100個くらい作って家族だけの餃子祭りが開催された。ココまで書いたら、また作りたくなって来たよ。
難しいのでしないです。
たまです
冷凍餃子を買ってしまいます。
冷凍餃子で十分