コメント総数:1776件
強力粉と薄力粉を混ぜて、皮から作る事が多いです。
作りません
作らない。
むか〜しは、自家製じゃったが、今は、餃子の王将品じゃよ〜なぁ〜!!王将の餃子は、本当に旨いのう〜!!のう〜!!諸君!!
大きいサイズで30〜40個作って10個ずつ冷凍保存する
やり慣れないとかなり難しい
自宅は自宅で美味しいです。
昔、家族の人数が多かった時はよく作りましたが、現在は二人家族なのでたま〜にしか作りません。
昔は作ってたんですが、苦労して作っても、いまいちって言われたらねぇ…。
まったく作らない
れーとー餃子ばかり
です
我が家の餃子はマジ美味い
たまに
殆ど冷凍或いは冷蔵。
実家でたまに作ります。
餃子
前はよく作ってた
desu
作らない
コメント総数:1776件
強力粉と薄力粉を混ぜて、皮から作る事が多いです。
作りません
作らない。
むか〜しは、自家製じゃったが、今は、餃子の王将品じゃよ〜なぁ〜!!王将の餃子は、本当に旨いのう〜!!のう〜!!諸君!!
大きいサイズで30〜40個作って10個ずつ冷凍保存する
やり慣れないとかなり難しい
自宅は自宅で美味しいです。
昔、家族の人数が多かった時はよく作りましたが、現在は二人家族なのでたま〜にしか作りません。
昔は作ってたんですが、苦労して作っても、いまいちって言われたらねぇ…。
まったく作らない
れーとー餃子ばかり
です
我が家の餃子はマジ美味い
たまに
殆ど冷凍或いは冷蔵。
実家でたまに作ります。
餃子
前はよく作ってた
desu
作らない