コメント総数:1776件
出来合いのものをスーパーで買ってきて焼き餃子、揚げ餃子、蒸し餃子、水餃子などその時の気分でメニューを決める。ハンドメイドは、時間と手間と材料などのコストが掛かる。レデイメイドの方がコストパフォーマンスがいい。
こちら
子どもが小さい頃は作って美味しいねと食べていましたが、冷凍餃子を買って食べたら断然こっちの方が美味しい
家族の多かった頃は作っていましたが 独り住まいになってからは作っていません
昔はよく作っていたけど、
作るのは妻ですが。
作るのは、妻です。おいしいですよ。
俺は作らないが、嫁が作る
冷凍を焼くだけ
「作る」の定義が曖昧すぎて回答不能。既製品を自宅でただ焼く等の加熱調理をするのは、この質問の「作る」には該当しないと解釈して回答。
十条銀座先の餃子専門店の餃子は美味くて好きだが、一寸遠い。だから自宅で、自分好みの餃子を作ります。
作っているのを見たことはありますが、自分でやったことはないです。
全く作らないです。
作りたくない
子ども達がいた頃、よく作りましたが今は作る事がなくなりました。
昔は、作りました。
買ってきて焼くならあるけど、作るは無いな〜
たまに と 全く の間くらい。玉ねぎとツナの餃子が食べたくなる年1回くらい作るよ。
無いね。
数年前までは、月に2回ほど作っていましたが、今は作っていません。
コメント総数:1776件
出来合いのものをスーパーで買ってきて焼き餃子、揚げ餃子、蒸し餃子、水餃子などその時の気分でメニューを決める。ハンドメイドは、時間と手間と材料などのコストが掛かる。レデイメイドの方がコストパフォーマンスがいい。
こちら
子どもが小さい頃は作って美味しいねと食べていましたが、冷凍餃子を買って食べたら断然こっちの方が美味しい
家族の多かった頃は作っていましたが 独り住まいになってからは作っていません
昔はよく作っていたけど、
作るのは妻ですが。
作るのは、妻です。おいしいですよ。
俺は作らないが、嫁が作る
冷凍を焼くだけ
「作る」の定義が曖昧すぎて回答不能。既製品を自宅でただ焼く等の加熱調理をするのは、この質問の「作る」には該当しないと解釈して回答。
十条銀座先の餃子専門店の餃子は美味くて好きだが、一寸遠い。だから自宅で、自分好みの餃子を作ります。
作っているのを見たことはありますが、自分でやったことはないです。
全く作らないです。
作りたくない
子ども達がいた頃、よく作りましたが今は作る事がなくなりました。
昔は、作りました。
買ってきて焼くならあるけど、作るは無いな〜
たまに と 全く の間くらい。玉ねぎとツナの餃子が食べたくなる年1回くらい作るよ。
無いね。
数年前までは、月に2回ほど作っていましたが、今は作っていません。