コメント総数:1776件
極々たまに
手作りの餃子とかハンバーグとかそういう家庭ではなかったので食べた記憶は全くないです
宇都宮市は餃子が有名だけど対してうまくないよ。宇都宮市民
全く作りません。専ら、スーパーなどから買った冷凍餃子で済ませています。冷凍技術が向上していることもあり、結構、美味しく食べられます。
王将の餃子とはいきませんが。
既製品を買ってきます。
作るのも美味しいけどお店の冷凍餃子も美味しい。何より楽。
はい
たまに作ってましたが、最近の冷凍食品のほうが美味しいので作らなくなりました
冷凍を焼くのみで、全く作りません。昔はこだわってつくってましたが、
以前は作っていましたが夫婦二人だけになってからは作っていませんね。
ニラを大量に入れる水餃子をその他具材は南京 春雨、キャベツ、椎茸と豚肉味付けは時の気分で
子供がいたころは時々水餃子を作ってましたが、夫婦二人になってからは、たまに外食で食べています
自宅近くのラーメン屋(某チェーン店)で冷凍餃子を買ってきて自宅で焼く。
まったく作らない
最近はあまり作ってません
友達が作ってくれたのを食べて美味しさにビックリした
何年も作ってない。コスパ悪いし、必ず皮が余ってしまう。
不格好で不揃いだけど
焼くのは作るというのと違うよね。
コメント総数:1776件
極々たまに
手作りの餃子とかハンバーグとかそういう家庭ではなかったので食べた記憶は全くないです
宇都宮市は餃子が有名だけど対してうまくないよ。宇都宮市民
全く作りません。専ら、スーパーなどから買った冷凍餃子で済ませています。冷凍技術が向上していることもあり、結構、美味しく食べられます。
王将の餃子とはいきませんが。
既製品を買ってきます。
作るのも美味しいけどお店の冷凍餃子も美味しい。何より楽。
はい
たまに作ってましたが、最近の冷凍食品のほうが美味しいので作らなくなりました
冷凍を焼くのみで、全く作りません。昔はこだわってつくってましたが、
以前は作っていましたが夫婦二人だけになってからは作っていませんね。
ニラを大量に入れる水餃子をその他具材は南京 春雨、キャベツ、椎茸と豚肉味付けは時の気分で
子供がいたころは時々水餃子を作ってましたが、夫婦二人になってからは、たまに外食で食べています
自宅近くのラーメン屋(某チェーン店)で冷凍餃子を買ってきて自宅で焼く。
まったく作らない
最近はあまり作ってません
友達が作ってくれたのを食べて美味しさにビックリした
何年も作ってない。コスパ悪いし、必ず皮が余ってしまう。
不格好で不揃いだけど
焼くのは作るというのと違うよね。