コメント総数:1776件
昔は作った。
食べたくなったら多めに作りますね。
子どもが小さかった頃まで
冷凍ものです。
作らない
買った方がコスパがいいからね。
昔ほどは、作らない。
二人だから買った方が楽だし今の冷凍品はグッド。東京オリンピックで話題になった味の素の餃子は確かに美味です。
冷凍ギョーザのみです
元々年数回未満しか食べないのに加えて、過去に試作した時に味がイマイチで研究に要する時間と労力とか考えると専門店の方がお手軽なので。まあ、一人暮らしなので同様に試作で終わってるものが多くて、研究したのは好物だけなんだけど。
買う
特製大蒜肉餃子。
昔はお友達家族や子供たちといっしょに、みんなで100個とか200個とか作って楽しかった(^ω^) 今はひとりになったので生協の冷凍のを買います。
市販のもので十分に美味しいです。
作らない。
です
冷凍餃子で満足。
昔はよく作っていたが今は食べに行く。
皮はさすがに無理ですがよく作ります。家族の好物なので頑張って大量にw
良く作ります。
コメント総数:1776件
昔は作った。
食べたくなったら多めに作りますね。
子どもが小さかった頃まで
冷凍ものです。
作らない
買った方がコスパがいいからね。
昔ほどは、作らない。
二人だから買った方が楽だし今の冷凍品はグッド。東京オリンピックで話題になった味の素の餃子は確かに美味です。
冷凍ギョーザのみです
元々年数回未満しか食べないのに加えて、過去に試作した時に味がイマイチで研究に要する時間と労力とか考えると専門店の方がお手軽なので。まあ、一人暮らしなので同様に試作で終わってるものが多くて、研究したのは好物だけなんだけど。
買う
特製大蒜肉餃子。
昔はお友達家族や子供たちといっしょに、みんなで100個とか200個とか作って楽しかった(^ω^) 今はひとりになったので生協の冷凍のを買います。
市販のもので十分に美味しいです。
作らない。
です
冷凍餃子で満足。
昔はよく作っていたが今は食べに行く。
皮はさすがに無理ですがよく作ります。家族の好物なので頑張って大量にw
良く作ります。