コメント総数:1776件
手間暇は掛かりますが少しの挽き肉で大量に出来るので。
大葉をたっぷり入れた餃子を葉以前はよく作っていたが、今は殆ど購入している。
できる人は作ればいい。
移管がかからないようにしている。
そこまで暇じゃないです。
1度だけ作ったことがある
作ったことは、一度もないです。
にんにく餃子の市販も増えてて美味しいけど変わり種食べたい時自分で作るけどいつもチーズで迷走する。
今は作ってない
昨日も作りました。
「ときどき」作る♪
当たり前だ。
作るより買った方が旨い(^o^;)
たまに作る
購入しています。
家で食べる餃子は全て手作り。中華料理屋のよりはるかにうまい。水餃子もたまに作る。
そんな暇ない、邪魔くさい。
時間が掛かる
私はしない。旦那がたまーにするくらい。私は母の代からチルド餃子(笑)
冷凍餃子のほうが圧倒的に多いですが、たまーに子供も面白がるので作ります
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手間暇は掛かりますが少しの挽き肉で大量に出来るので。
大葉をたっぷり入れた餃子を葉以前はよく作っていたが、今は殆ど購入している。
できる人は作ればいい。
移管がかからないようにしている。
そこまで暇じゃないです。
1度だけ作ったことがある
作ったことは、一度もないです。
にんにく餃子の市販も増えてて美味しいけど変わり種食べたい時自分で作るけどいつもチーズで迷走する。
今は作ってない
昨日も作りました。
「ときどき」作る♪
当たり前だ。
作るより買った方が旨い(^o^;)
たまに作る
購入しています。
家で食べる餃子は全て手作り。中華料理屋のよりはるかにうまい。水餃子もたまに作る。
そんな暇ない、邪魔くさい。
時間が掛かる
私はしない。旦那がたまーにするくらい。私は母の代からチルド餃子(笑)
冷凍餃子のほうが圧倒的に多いですが、たまーに子供も面白がるので作ります