コメント総数:1776件
作らない
自分で作る??? ホント??? ”驚”
皮は作らないが…。
シュウマイはよく作るけど餃子はあまり作らない。レシピ通りに作ってもあまりおいしくできない時がある。
料理はしない
昔は作ったけれど・・・
結婚したての時に一度だけ! お料理は好きだけど餃子は専門店が美味しい
冷凍を焼くのは作るに入りますか?
子供がいた頃はよく作りましたが、子供が巣立ち。夫を見送った今は愛犬との二人暮らしですから、味の素の「羽根つき餃子」を負い即頂いてます。
得意料理です。
今日も水餃子。 手作り食べたら冷凍やチルドや 店のものも食べられないよ。
水と焼き二種類。
たまにというかごく稀に
レトルトを買ってくる
作れるけど、材料費に餡作って来るんでの手間賃で考えると、冷凍じゃないとコスパ悪いんですよね…最低50個は作るのでね('A`)
家族が餃子好きなので、2か月に1回位作ります。
餃子はまだ作ったことないですねー。手作りの方がおいしいのかなやっぱり。
昔作ったことはある
自分で作った方が断然美味しいんだけど、手間暇考えると買って来た方が…ってなっちゃう
昔は作ったこともあるけどね。
コメント総数:1776件
作らない
自分で作る??? ホント??? ”驚”
皮は作らないが…。
シュウマイはよく作るけど餃子はあまり作らない。レシピ通りに作ってもあまりおいしくできない時がある。
料理はしない
昔は作ったけれど・・・
結婚したての時に一度だけ! お料理は好きだけど餃子は専門店が美味しい
冷凍を焼くのは作るに入りますか?
子供がいた頃はよく作りましたが、子供が巣立ち。夫を見送った今は愛犬との二人暮らしですから、味の素の「羽根つき餃子」を負い即頂いてます。
得意料理です。
今日も水餃子。 手作り食べたら冷凍やチルドや 店のものも食べられないよ。
水と焼き二種類。
たまにというかごく稀に
レトルトを買ってくる
作れるけど、材料費に餡作って来るんでの手間賃で考えると、冷凍じゃないとコスパ悪いんですよね…最低50個は作るのでね('A`)
家族が餃子好きなので、2か月に1回位作ります。
餃子はまだ作ったことないですねー。手作りの方がおいしいのかなやっぱり。
昔作ったことはある
自分で作った方が断然美味しいんだけど、手間暇考えると買って来た方が…ってなっちゃう
昔は作ったこともあるけどね。