コメント総数:1776件
が、冷凍餃子のがうまい(泣)
自宅で作るのが1番美味しい…買った物はまずい!
前はちょいちょい作ってたけど今は専ら冷凍笑 こないだチーズ入れてした。 冷凍でよく食べるのが大阪王将のチーズ入り(´▽`*) 後味の素の生姜の美味しい(´▽`*) 羽有よりはなしの方が食べやすいし、硬めの方が好き 30中盤まで餃子嫌いやったのに宇都宮の餃子お土産で食べて以来美味しくて好きになれた(´▽`*)
月に1回か2回程度作ります。
具材をいろいろ楽しむ
yes
作れないし、買う方がおいしい。
冷凍餃子焼くだけ。手作りはしなくなったなぁ。
夫婦二人の生活で作らなくなった
冷凍品をスーパーで買います。
昔は作りましたが、結局はプロが作ったのを買った方が美味しいですね。
皮から手作りします
冷凍のみ
年寄り二人ですので冷凍餃子1パックでも残るし 1か月に1回も食べないですから。
買ってきたものを焼くのみ。
作ります
結局こういうのは買った方が美味い。 時間かけて作ったのに店で買うより不味いんじゃ時間の無駄遣い。 餃子なんてしょっちゅう食うもんでもないし。
大昔に作っただけ
気が向いた時に
子供達が巣立って行ってからは激減り
コメント総数:1776件
が、冷凍餃子のがうまい(泣)
自宅で作るのが1番美味しい…買った物はまずい!
前はちょいちょい作ってたけど今は専ら冷凍笑 こないだチーズ入れてした。 冷凍でよく食べるのが大阪王将のチーズ入り(´▽`*) 後味の素の生姜の美味しい(´▽`*) 羽有よりはなしの方が食べやすいし、硬めの方が好き 30中盤まで餃子嫌いやったのに宇都宮の餃子お土産で食べて以来美味しくて好きになれた(´▽`*)
月に1回か2回程度作ります。
具材をいろいろ楽しむ
yes
作れないし、買う方がおいしい。
冷凍餃子焼くだけ。手作りはしなくなったなぁ。
夫婦二人の生活で作らなくなった
冷凍品をスーパーで買います。
昔は作りましたが、結局はプロが作ったのを買った方が美味しいですね。
皮から手作りします
冷凍のみ
年寄り二人ですので冷凍餃子1パックでも残るし 1か月に1回も食べないですから。
買ってきたものを焼くのみ。
作ります
結局こういうのは買った方が美味い。 時間かけて作ったのに店で買うより不味いんじゃ時間の無駄遣い。 餃子なんてしょっちゅう食うもんでもないし。
大昔に作っただけ
気が向いた時に
子供達が巣立って行ってからは激減り