コメント総数:1598件
そういう機会が無い
さすがにないです
イベントで カレーとか豚汁
せいぜい8人分くらい しかもピクニックのような野外で食べるものだった
ないです。
最高でも家族5人分ですね。今は2人分。
料理はするが8人前が最多
実家で人が集まったときなど。でも10人ぎりぎりくらいかな。その時は大変だったけど、祖母が主に作っていて、懐かしい。
結婚当初お正月ごとにたくさんの料理作りました。 今は人数が減ってお正月に会うこともなくなりましたが、いい思い出です。
高校の部活の合宿で当番制で作ってた。社会人になってからも2〜3年目くらいの時に新人のオリエンテーションで駆り出されて食事作りの手伝いをした。
自炊の時の料理だけで、他にはしない。
8人前ならあります。
自分の分しか作らない。
ない
キャンプや子供会イベントで何度か
料理は嫌いですし、人付き合いも苦手なので、自分の家族分(4人分)しか作ったことがないです。
ですね。
高校時代、合宿で。
どういう状況?
全くない。
コメント総数:1598件
そういう機会が無い
さすがにないです
イベントで カレーとか豚汁
せいぜい8人分くらい しかもピクニックのような野外で食べるものだった
ないです。
最高でも家族5人分ですね。今は2人分。
料理はするが8人前が最多
実家で人が集まったときなど。でも10人ぎりぎりくらいかな。その時は大変だったけど、祖母が主に作っていて、懐かしい。
結婚当初お正月ごとにたくさんの料理作りました。 今は人数が減ってお正月に会うこともなくなりましたが、いい思い出です。
高校の部活の合宿で当番制で作ってた。社会人になってからも2〜3年目くらいの時に新人のオリエンテーションで駆り出されて食事作りの手伝いをした。
自炊の時の料理だけで、他にはしない。
8人前ならあります。
自分の分しか作らない。
ない
キャンプや子供会イベントで何度か
料理は嫌いですし、人付き合いも苦手なので、自分の家族分(4人分)しか作ったことがないです。
ですね。
高校時代、合宿で。
どういう状況?
全くない。