コメント総数:1479件
素人(調理師免許を持っている自分でさえも)が低温調理に手を出すのはとても危険です。食中毒や感染症の危険が生の刺身よりも増大するので。
余計なものはありません
電子レンジとフライパンと鍋があれば、大抵の事はなんとかなる。
ありません。
定番にはならなかった
欲しいですね〜
低温調理器にどんなものか知らない。
今は使っていません
ない
ハムとか鳥むね肉のチキンサラダが出来るってね
した事がないです
ないです。
回答期間:23/09/03 〜 23/09/04
無いです
↓家事、育児は女のやることだ 「私は犯罪者」って言ってるのと同じ
低温調理器ではないけど、シャトルシェフで温度計で湯温をはかって低温調理していまっせ そうだ、今晩のおかずは「よだれ鶏」にしよう
そもそも知らない
ありません
はい
コメント総数:1479件
素人(調理師免許を持っている自分でさえも)が低温調理に手を出すのはとても危険です。食中毒や感染症の危険が生の刺身よりも増大するので。
余計なものはありません
電子レンジとフライパンと鍋があれば、大抵の事はなんとかなる。
ありません。
定番にはならなかった
欲しいですね〜
低温調理器にどんなものか知らない。
今は使っていません
ない
ハムとか鳥むね肉のチキンサラダが出来るってね
した事がないです
ないです。
ないです。
回答期間:23/09/03 〜 23/09/04
無いです
↓家事、育児は女のやることだ 「私は犯罪者」って言ってるのと同じ
低温調理器ではないけど、シャトルシェフで温度計で湯温をはかって低温調理していまっせ そうだ、今晩のおかずは「よだれ鶏」にしよう
そもそも知らない
ありません
はい