コメント総数:1479件
低温調理のいいのは知っていますが使っていません
低温調理器をもっていない。
お肉の解凍〜火を通すのも、茹で卵を作るにも、野菜に火を通すのも、設定さえすれば放っておけるので便利です。 唐揚げやステーキなどを作る際に、低温調理器で火を通すところまでしておいてから仕上げをするようになって失敗が減りました。 ただ、温度と時間の設定がよくわからないうちは失敗しまくってました。
敢えて使用しないので。
料理自体しない。もうやめて2年、炊飯器も捨てた。
低温調理器何に使うの?
低温調理器を知らない。
わざわざ器具を購入してまで調理してません。
利用したことがないです
そういう物 使った事ない!,
そんな調理器見たこたねえ!!
ないです。
ありません。
低温調理は、時間がかかるイメージなので使ったことはありませんが、加熱しすぎないことで栄養価が良いことや、食感が優れていると思います。
ないよ
利用した事はないけどすごく興味があります。
レストランで「低温調理で仕上げた〜」料理を頂く事がありますが、家にはありません。
使ったことがありません。
利用していない。
今の私には該当しないと思う
コメント総数:1479件
低温調理のいいのは知っていますが使っていません
低温調理器をもっていない。
お肉の解凍〜火を通すのも、茹で卵を作るにも、野菜に火を通すのも、設定さえすれば放っておけるので便利です。 唐揚げやステーキなどを作る際に、低温調理器で火を通すところまでしておいてから仕上げをするようになって失敗が減りました。 ただ、温度と時間の設定がよくわからないうちは失敗しまくってました。
敢えて使用しないので。
料理自体しない。もうやめて2年、炊飯器も捨てた。
低温調理器何に使うの?
低温調理器を知らない。
わざわざ器具を購入してまで調理してません。
利用したことがないです
そういう物 使った事ない!,
そんな調理器見たこたねえ!!
ないです。
ありません。
低温調理は、時間がかかるイメージなので使ったことはありませんが、加熱しすぎないことで栄養価が良いことや、食感が優れていると思います。
ないよ
利用した事はないけどすごく興味があります。
レストランで「低温調理で仕上げた〜」料理を頂く事がありますが、家にはありません。
使ったことがありません。
利用していない。
今の私には該当しないと思う