コメント総数:1479件
炊飯器の保温機能を利用して肉料理、、。
熱湯に入れて放置するのはやりますが、専用の道具は持ってません。
持ってない。
ありません。
恥ずかしながら主婦です(..) 低温調理器て何ですか?
むね肉がジューシーに食べることが出来るので。
利用していない、どんな機器かな?
使ったことはないけど、使ってみたいと思うことはあります。
無いです。
まったり時間掛けていられないし、衛生上の管理できるかも問題なので。
hai
です
no
知らない。
きちんと勉強してからやらないと、食中毒を起こす心配があります
時間が
そんなもの持っていない
低温調理器?そういうのがあるの?その物じたい持ってません
ないよ。
ないです。
コメント総数:1479件
炊飯器の保温機能を利用して肉料理、、。
熱湯に入れて放置するのはやりますが、専用の道具は持ってません。
持ってない。
ありません。
恥ずかしながら主婦です(..) 低温調理器て何ですか?
むね肉がジューシーに食べることが出来るので。
利用していない、どんな機器かな?
使ったことはないけど、使ってみたいと思うことはあります。
無いです。
まったり時間掛けていられないし、衛生上の管理できるかも問題なので。
hai
です
no
知らない。
きちんと勉強してからやらないと、食中毒を起こす心配があります
時間が
そんなもの持っていない
低温調理器?そういうのがあるの?その物じたい持ってません
ないよ。
ないです。