コメント総数:1479件
ローストビーフを作るのに欲しい。
使ってみたい
料理の事は、全くダメ。
そもそもその調理法を試そうと思ったことがない。
電子レンジはよく使うけど
そんなのがあったなんて初めて知りました。でも熱く温度が上がらなくて、どうやって調理するんですかね?仕組みが気になります。
弁当を購入するから。
炊飯器の保温で調理していたが炊飯器の内釜が腐って穴が空いたので捨てた。 今無いので不便ではある
今の所、必要性を感じません。
利用したことはないですね!
低温で調理可能な料理を作ってみたいです。
気になります
ヨーグルトを作っています
あまりよく知らない
あっ、定音高域と聞き間違えるやつだ (><)
使いこなせる自信がない
使ったことはないけど、オーブンで似たような調理はします。先週末タイムなどでマリネした鶏もも肉をオイルを貼った容器に半分にカットしたにんにくと一緒に入れ150度90分加熱したら皮目パリパリ、肉はねっとりした食感でとても美味しかった
鶏ハムで炊飯器を使っていた事はある。
食べる専門ですが作るのに専用の調理器具が必要なのですか?
最近流行ってるみたいで、良くその言葉をお聞きします
コメント総数:1479件
ローストビーフを作るのに欲しい。
使ってみたい
料理の事は、全くダメ。
そもそもその調理法を試そうと思ったことがない。
電子レンジはよく使うけど
そんなのがあったなんて初めて知りました。でも熱く温度が上がらなくて、どうやって調理するんですかね?仕組みが気になります。
弁当を購入するから。
炊飯器の保温で調理していたが炊飯器の内釜が腐って穴が空いたので捨てた。 今無いので不便ではある
今の所、必要性を感じません。
利用したことはないですね!
低温で調理可能な料理を作ってみたいです。
気になります
ヨーグルトを作っています
あまりよく知らない
あっ、定音高域と聞き間違えるやつだ (><)
使いこなせる自信がない
使ったことはないけど、オーブンで似たような調理はします。先週末タイムなどでマリネした鶏もも肉をオイルを貼った容器に半分にカットしたにんにくと一緒に入れ150度90分加熱したら皮目パリパリ、肉はねっとりした食感でとても美味しかった
鶏ハムで炊飯器を使っていた事はある。
食べる専門ですが作るのに専用の調理器具が必要なのですか?
最近流行ってるみたいで、良くその言葉をお聞きします